Поздравление с юбилеем

Сегодня коммунисты Дзержинского района г.Перми поздравили с 90-летием коммуниста с 1953 года Бабкина Александра Петровича.

Родился он в г.Кизеле.

Рабочий путь начал на ремонтном заводе в г.Кизеле.

Во время Великой Отечественной войны пошел работать на Лысьвенский металлургический завод.

В 1945 году пошел работать токарем углеразведки на шахту 24БИС.

В 1951 году по приказу министра угольной промышленности был отправлен в г.Томск на высшие инженерные курсы в политехнический институт.

В 1954 году вернулся на шахту Усьва 1-2.

В 1955 г назначен директором техникума в г.Александровск.

В 1962 г назначен директором ЦЭММ филиал института Пермгипрогормаш.

В 1972 г назначен зам.председателя Губахинского горисполкома.

В 1974 г в г.Губаха назначен зам.директора филиала завода им.Калинина где и проработал до пенсионного возраста до 1987 г.

С 1987г по 1997 г был председателем городской избирательной коммиссии г.Губаха и в эти же годы был председателем Совета Ветеранов.Огромное количество статей написал в газету «Уральский шахтер» о жизни жителей города Губаха и Кизела. И о нем газеты писали, как о «Данко наших дней». Добрый, ответственный и требовательный коммунист.

Вспомнил юбиляр о том, что в 1980 году в г.Губаха жило около 100 тысяч человек, а сегодня 36 тысяч. Когда закрыли шахты люди плакали , но власть не пощадила никого, развал продолжается и сегодня.

Первый секретарь МО КПРФ Дзержинского района Гребенюк В.А. вручил Ветерану труда  коммунисту  медаль 100 лет Великой Октябрьской революции.

Пресс-служба Дзержинского райкома КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

 

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)