Праздничное мероприятие в поселке Рябинино Чердынского района

Вчера, 22 апреля, в честь 148-й годовщины со дня рождения Владимира Ильича Ленина провели большое праздничное мероприятие в поселке Рябинино Чердынского района. Чествовали уважаемых ветеранов труда, тружеников тыла, детей войны. Это мероприятие было организовано в продолжение целого цикла мероприятий в честь 100-летия Комсомола, которое организовала моя помощница, член чердынского отделения КПРФ Нина Васильевна Маратканова.
С большим удовольствием приветствовал собравшихся жителей поселка Рябинино и всех, кто прибыл туда из других территорий Чердынского района, и пообщался с ними. Хороший и откровенный получился у нас разговор. Вместе вспомнили главные этапы истории нашего советского государства и неоценимый вклад в нее вождя мирового пролетариата. Обсудили яркий пример процветания Китая, где Коммунистическая партия является правящей политической силой. И сравнили с нашей действительностью, с провалами в социальной сфере, обсудили факты недоступной и платной медицины, образования. С горечью констатировали искреннюю «заботу» государства о пенсионерах, приведшей к тому, что 22 миллиона наших граждан, живут за чертой бедности!
С большим интересом слушали собравшиеся мой рассказ о результатах работы IV Пленума ЦК КПРФ, где мне удалось побывать, и Соликамского отделения КПРФ. С воодушевлением восприняли уважаемые ветераны информацию о росте рядов нашей партии за счет молодого поколения менеджеров, студентов вузов и техникумов, творческой молодежи.
Для меня было большой честью вручить убеленным сединами детям войны памятные нагрудные знаки «Дети войны». И с какой искренней благодарностью они принимали эти нагрудные знаки, не приносящие сегодня их обладателям никаких материальных благ. Уверен, что фракции нашей партии и в Госдуме, и в Законодательных собраниях регионов все же добьются принятия закона, возводящего эти знаки в статус государственных наград со всеми полагающимися материальными льготами. Ведь дети войны их вполне заслужили!
Сколько добрых и благодарных слов высказали собравшиеся нам, организаторам, за то, что не забываем историю, что уважаем традиции и не забываем ветеранов и их ностальгию по прошлым советским временам, что устроили им замечательный и душевный праздник в честь Дня рождения Ильича.

Депутат Законодательного Собрания Пермского края Кузьмин И.П.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)