Праздник первого звонка

В этот осенний день у каждого человека всплывают приятные воспоминания. 1 сентября. Казалось бы простой день, только в памяти навсегда остается праздник – День знаний. Каждый из нас когда-то с волнением входил в школу маленьким, любознательным первоклассником. Вот и 1 сентября 2015 года для 150 первоклашек открыла свои двери 136 школа города Перми.

Еще совсем недавно школа была не так востребована, отпугивая своим неприветливым видом жителей микрорайона Нагорного. С большой неохотой родители вели своих детей в учебное заведение, а представители общественности были нечастыми гостями на праздниках.

Прошло 4 года. Небольшой срок, но благодаря двум коммунистам, поддержке депутата Пермской городской Думы Андрея Солодникова и стараниям директора Александра Удникова, школа преобразилась, расцвела, превратившись в место, куда хочется возвращаться.

Теперь 136 школа – это живой организм, в котором каждый ребенок получает не только знания, но и находит себе занятие по душе. Спорт, патриотизм, военная тематика и искусство.

«В этот день, после дождливой недели, даже небо радуется нашему празднику! День, который вы не забудете никогда и будете вспоминать свои первые шаги по школьным коридорам. Школьные годы – самые счастливые и беззаботные в жизни. И первый учитель и первый звонок, а у кого-то и первая любовь – все это связано с простым и сложным словом – школа» – такими теплыми словами встретил первоклашек директор СОШ № 136 член КПРФ Александр Удников.

«Вся моя работа в округе – это в основном забота о маленьких пермяках. Каждый год школе оказывается существенная материальная поддержка, уже многие и не помнят, как 5 лет назад здесь зимой мерзли дети из-за старых деревянных окон и гнилых отопительных труб. На Нагорном расцветают яркими красками новые детские площадки, только в этом году их поставлено 8 штук. Когда целью депутата, директора школы является не набивка карманов бюджетными деньгами, а забота о людях и искреннее желание сделать микрорайон лучше и красивее, то это видно каждому жителю. И замечательно, что дела и поступки радуют не только родителей с детьми, но и являются выполнением программы КПРФ» – так считает депутат-коммунист Солодников Андрей Юрьевич.

Удников А.Н.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)