Продолжается серия пикетов «Нет базе НАТО в Пермь-36»

Нет базе НАТО в Пермь 36Завтра, 20 июля в 15:00 напротив администрации губернатора Пермского края пройдет очередной пикет «Нет базе НАТО в Пермь-36». Серию пикетов проводит клуб «Патриот» с лозунгами «Хватит кормить американскую базу из бюджета края», «ПРОТАСЕВИЧ прекрати поддерживать NATOвскую базу в Пермском крае», «Иностранным агентам не место в Пермском крае»,»Нет базе НАТО в Пермь-36″.  Сегодня в пикете принял участие депутат Законодательного собрания Корсун В.К., первый секретарь Пермского краевого комитета КПРФ.

Нет базе NATO в Пермь-36

Вот уже который год в Пермском крае на территории бывшей зоны ГУЛАГА проходит форум «Пилорама», который позиционируется как островок свободы в тоталитарной России. Различные люди, именуемые правозащитники, рассказывают нам как надо правильно жить. С их слов мы, оказывается, все живем не правильно: не правильно понимаем нашу историю, не правильно любим Родину, ее вообще не надо любить. Нам необходимо покаяться за наше «кровавое» прошлое, за миллионы убитых в ГУЛАГе, забыть о великой победе, забыть о своей национальной идентичности. Тысячи людей со всего края заманивают на это действие, маскируя его концертами, театральными представлениями, кинопоказами. Вот только возникает к организаторам «Пилорамы» обществу «Мемориал» и АНО «Пермь-36» несколько вопросов. Сколько человек сидело в «Пермь-36» в СССР и за что они сидели? Об этом они умалчивают, потому, что за всю историю существования зоны, там сидело около 120 человек. Первый поток составляли полицаи и власовцы, которые перешли на сторону фашистов и убивали наших соотечественников. Их даже не расстреляли, их посадили. Дальнейший состав заключенных, именуется политическими, так ли оно на самом деле? Один из самых известных зэков «Перми-36» Сергей Адамович Ковалев утверждает, что он сидел за свободу слова, но почему-то не любит вспоминать, что его посадили за шпионаж в пользу США. Не говорит он так же о том, что когда его выпустили, у ворот зоны его встречала целая делегация различных иностранных послов и консулов. Не говорит он и о том, что его сын является гражданином США. Не говорит о том, что во время первой чеченской военной кампании он призывал наших солдат сдаваться в плен, обещая, что их пощадят, а в результате их всех жестоко убивали боевики. На его руках кровь простых русских парней, а он еще приезжает и учит нас как нам правильно жить! Еще один так называемый «узник совести» Леонид Бородин, в прошлом году приезжал в Пермь и на своей лекции, заявил, что готовил государственный переворот в СССР, за что и угодил в «Пермь-36».

Почему мы называем «Пермь-36» базой НАТО? Речь идет не о физической военной базе, а о базе идеологической. Ни общество «Мемориал», ни АНО «Пермь-36» не отрицают, что основными источниками их финансирования являются различные иностранные фонды, такие как Фонд Форда. Фонд Сороса. Фонд Генриха Беля. Фонд развития демократии США и др. (эти же фонды спонсировали оппозицию в Ливию, в результате чего все закончилось западной интервенцией и кровавой трагедией). Вот только почему-то организаторы «Пилорамы» стараются не говорить о своих иностранных спонсорах простым посетителям форума. Так в чем дело? Оденьте сразу НАТОвскую военную форму и не пудрите людям мозги! И все станет ясно, зачем эти разговоры о покаянии, о том, что страна наша плохая, о том, что патриотом быть плохо.

Страна наша не плохая, пусть сейчас мы и переживаем не лучшие времена. История наша великая и за нее мы не будем каяться, особенно перед западными холуями, а будем ей лишь гордиться! Родину надо любить, а не разрушить ее.

Стоит отметить и еще один важный момент, активную информационную и финансовую поддержку «Пилораме» оказывает Министерство культуры Пермского края.

Клуб ПАТРИОТ

тел: 8-964-186-70-32

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)