Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > РАССТРЕЛУ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ – НЕТ ПРОЩЕНИЯ!

РАССТРЕЛУ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ – НЕТ ПРОЩЕНИЯ!

3 октября Пермский крайком КПРФ организовал пикет памяти трагических событий 1993-го года. 25 лет, четверть века прошло с тех пор, как банда Ельцина и предавшие присягу генералы армии расстреляли законную Советскую власть.
Государственный переворот свершился. Не стало на планете великой страны – первопроходца новой светлой эры, где хозяином своей Родины стал человек труда. В ней царствовали не нажива, агрессия, мракобесие и угнетение – а разум и наука, счастье детей и семьи, дружба народов и взаимовыручка, первые на планете социальные завоевания, великое искусство и подлинная культура.
Конец этой жизни, конец счастья нашей Родины положили танковые залпы по зданию Верховного Совета. А потом под хищный вой своры новых «эффективных собственников», а по правде сказать – бандитов, началось растаскивание и разрушение всего того, что создавал трудовой народ десятилетиями, отстоял в кровавых боях. Четверть века построения капитализма в самой дикой его ипостаси не прошли даром. Межнациональная вражда, разобщённость людей, привитый эгоизм, культ денег не могли не сделать больным некогда великое общество, общество советских людей.
Но история не имеет обратного хода. Пройдёт смутное, гнусное время – и наш народ, очнувшись полностью от насаждаемого морока, оглянется и повернёт историю не вспять, но – вперёд, к обновлённому социализму!
Время расставляет всё на свои места: и вот уже грозный гул поднимающего голову народа слышен по всей России. И не будет забвения и прощения палачам 1993-го года, и не будет прощения их продолжателям, оккупировавшим коридоры Кремля.
Жертвы кровавой бойни, а сколько их – не знает никто, никогда не будут забыты. Они сражались за Советскую власть, их кровь стучит в сердцах тех, кто любит свою Родину, тех, кто готов бороться за неё и её возрождать из капиталистического небытия!
В пикете памяти приняли участие коммунисты районов города, пермский комсомол, представители РКРП, члены Союза «Содействия социальному развитию» («СССР»), сторонники партии.
Приспущенные красные флаги с траурными лентами привлекали внимание жителей города – удалось провести пикет в центре города! Люди читали транспаранты, некоторые подходили и беседовали с участниками пикета. И признавали, на себе испытав хватку нынешней хищной и лицемерной власти, что самая главная трагедия XX века – уничтожение Советского Союза.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)