Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > РЕФОРМА ПРИНЯТА – БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

РЕФОРМА ПРИНЯТА – БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

5 октября Ленинский райком КПРФ города Перми организовал очередную акцию протеста против убийственной для народа пенсионной реформы.
Пикет прошёл в уже ставшем традиционным месте проведения протестных акций – Парке камней у вокзала Пермь-II. В пикете приняли участие коммунисты Ленинского и других районов города, сторонники, члены Союза «Содействие социальному развитию» («СССР»).
3 октября, сразу же за принятием закона о повышении возраста выхода на пенсию Советом Федерации, его подписал президент Путин. Подписав закон, он предал всех своих избирателей, голосовавших за него 18 марта, до самого конца надеявшихся, что он остановит людоедскую реформу. Напрасно! В своём обращении он ясно дал понять, с кем он сам, и чьи интересы отстаивает и защищает российская власть: капиталистам – всё, народу – поборы для латания дыр в экономике и обогащения всё того же капитала.
Особенно цинично выглядит подписание президентом убийственного закона о повышении возраста выхода на пенсию в день, когда здравомыслящие люди не только в России, но и в мире отмечают 25-ю годовщину трагедии, расстрела Советской власти, окончательной расправы со Страной Советов. В чёрном октябре четверть века назад Б.Ельцин отдал приказ расстреливать здание Верховного Совета, что и исполнили армейские генералы-предатели.
И вот снова – «расстрел». Уничтожение последних завоеваний Советской власти, великих завоеваний во имя человека, во благо человека. Уже сведена на нет бесплатная и качественная медицинская помощь. Уже угроблено лучшее в мире образование, ставшее платным, превращённое в «услугу». Получение жилья превратилось в ипотечную кабалу, стоимость жилищно-коммунального обслуживания взлетела на небывалую высоту. Теперь власть добралась до пенсионного возраста.
Жители города подходили к участникам пикета, даже вставали в их ряды, много беседовали. Пока весь ужас случившегося осознаёт далеко не каждый, но очень скоро люди начнут испытывать на себе последствия не только этой людоедской реформы, но и всех, посыпавшихся как из рога изобилия, диких, разоряющих простых людей, законов.
Но нельзя опускать руки! Нужно с удвоенной, с утроенной силой выходить на борьбу за своё существование, за жизнь и благополучие детей и внуков! Только – массовый уличный протест! Только ежедневная кропотливая работа с людьми, чтобы разбудить их сознание, волю, желание жить и действовать – вопреки зомбирующему лживому телевизору!

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)