Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > Семинар-совещание краевого актива КПРФ

Семинар-совещание краевого актива КПРФ

5 декабря 2015 года прошёл семинар совещание секретарей МО и ПО КПРФ по организационно – партийной и протестной работе.

В работе приняли участие Первый секретарь краевого комитета КПРФ Владимир Кузьмич Корсун, секретарь краевого комитета КПРФ по организационно партийной и кадровой работе Владимир Леонидович Пискунов, секретарь краевого комитета КПРФ по протестной работе, рабочему и профсоюзному движению Виталий Анатольевич Моренко, заведующий отделом по организационно – партийной и кадровой работе Леонид Георгиевич Малахов.

Семинар-совещание открыл Первый секретарь крайкома КПРФ Владимир Кузьмич Корсун. Его выступление было посвящено социально-экономической ситуации в Пермском крае и задачах краевого партийного отделения. В своём докладе Первый секретарь поднял вопрос о необходимости усиления протестного движения, а так же расширения партийного актива, призвал коммунистов сосредоточиться на подготовке к избирательной кампании, которая пройдёт в 2016 году.

Следующим выступил секретарь крайкома КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе Владимир Леонидович Пискунов. Он раскрыл вопрос о проблемах, возникающих у секретарей по организационно – партийной работе. Его выступление сопровождалось видеофильмом, раскрывшем суть организационно – партийной работы, включая делопроизводство в первичных и местных отделениях КПРФ. Пискунов В.Л. отметил необходимость привлечения молодежи в партийные ряды.

О протестной работе в свете предвыборной кампании 2016 года выступил с докладом секретарь крайкома КПРФ по протестной работе, рабочему и профсоюзному движению Виталий Анатольевич Моренко. Им структурировано и чётко были раскрыты методы и формы протестной работы, конфликтные ситуации, возникающие при подаче уведомлений и в ходе протестных акций с органами власти, а так же дана юридическая справка о нормативно-правовой базе, необходимой при взаимодействии с администрациями муниципальных районов, городских округов и правоохранительными органами.

Заведующий отделом по организационно – партийной и кадровой работе Леонид Георгиевич Малахов напомнил о необходимости своевременной подаче статистического отчета в организационно – партийный отдел краевого отделения КПРФ.

Завершился семинар-совещание выступлениями участников:

Русов Александр Алимович секретарь по организационно-партийной работе Дзержинского райкома КПРФ, член избирательной комиссии Пермского края с правом совещательного голоса отметил необходимость подготовки к формированию избирательных комиссий в муниципалитетах.

Владимир Владимирович Ильиных, секретарь по организационно-партийной работе Ленинского райкома КПРФ, предложил выкладывать на краевом сайте данные статистики по Пермскому краю для использования их в дальнейшей работе коммунистами края.

Пресс. служба Пермского крайкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)