Соболезнование

Пермский краевой комитет КПРФ и товарищи по партии выражают соболезнование родным и близким секретаря комитета Пермского краевого отделения КПРФ по идеологии Волошина Николая Дмитриевича в связи со смертью последнего.

Большая часть жизни Николая Дмитриевича прошла на чернушинской земле и отдана служению родному Чернушинскому району.

Чернушане на выборах неоднократно оказывали ему доверие. Николай Дмитриевич избирался депутатом чернушинской городской Думы первого созыва, депутатом пяти созывов Земского собрания района, трижды избиравшего его своим председателем.

Умный, высокообразованный, интеллигентный человек, Николай Дмитриевич являлся кандидатом исторических наук, вице-президентом Академии творческой педагогики, почетным работником общего образования Российской Федерации, инициатором проведения районных краеведческих конференций, автором ряда брошюр по истории родного края.

В молодые годы Николай Дмитриевич работал первым секретарем райкома ВЛКСМ, был вожаком чернушинской молодежи. В 1979 году вступил в ряды КПСС. Закончил аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС. После разрушения Советского Союза и запрета коммунистической партии своим убеждениям не изменил, не бросил, как многие, партийный билет. Был в числе коммунистов, которые восстанавливали партийную организацию в Чернушке. Избирался делегатом III и IV съездов КПРФ, дважды избирался членом Центральной ревизионной Комиссии. Отмечен партийной наградой – орденом «Партийная доблесть».

Гражданская панихида и прощание с Николаем Дмитриевичем Волошиным будет проходить 7 июня с 12.00 до 14.00 часов в Городском Центре Культуры и Досуга «НЕФТЯНИК» (Пермский край, г.Чернушка, ул.Нефтяников, д.3).

KPRF.PERM.RU

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)