Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОСТИГАЕТСЯ СМЕНОЙ ВЛАСТИ!

СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОСТИГАЕТСЯ СМЕНОЙ ВЛАСТИ!

4 февраля состоялся митинг «За социальную справедливость, в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина», организованный Свердловским райкомом КПРФ совместно с активистами Левого Фронта и ЛКСМ РФ, прошедший в Сквере Победителей на Крохалевке.
Митинг начался с провокации, так машина Первого секретаря Свердловского райкома КПРФ Андреянова С.Н. была остановлена в 50 метрах от места проведения акции сотрудниками ГИБДД по надуманному предлогу, после словесной перепалки, машину к митингу всё же пропустили.
Впервые для проведения митинга полиция установила ограждение, и сотрудники пропускали участников после «обработки» металлоискателем. Жители Крохалевки, не привыкшие к таким «оцеплениям», предпочитали стоять вне периметра, не смотря на настойчивые приглашения организаторов мероприятия.
Перед началом выступлений звучала музыка. Первую песню посвятили только, что отличившимся сотрудникам ГИБДД, поставив произведение группы «Сектор газа» – «ГАИ». Как нельзя лучше подошла к теме песня А. Харчикова «Путин, ответь!», а затем прозвучала великая песня великой страны, Советского Союза, «Широка страна моя родная!»
Открыла митинг секретарь по идеологии Свердловского райкома КПРФ З.В. Токарева. Она обрисовала катастрофическую социально-экономическую ситуацию в стране. Если не будет изменений, шестой срок президента Путина разрушит не только экономику страны, она разрушит жизни простых людей: постоянный рост цен и тарифов, готовящиеся новые людоедские законы. Именно выборы 2018-го года могут изменить ход истории России, и это напрямую зависит от каждого.
В основном, пожилой народ России информацию получает только из телевизора, а там – бесконечные реляции о «достижениях», с экрана не сходит Путин в нарушение законодательства в части проведения выборной кампании. Остальные кандидаты практически не упоминаются, или упоминаются только с негативом. Особенно крутой вал грязи выливается на народного кандидата П.Н. Грудинина, выдвинутого от широкого блока КПРФ, «Левого фронта», национально-патриотического союза, всех левых, прогрессивных сил. Народ, привыкший с советских времён, верить телевизору, получает лживую, омерзительную информацию именно на реального соперника Путину – Павла Николаевича Грудинина.
Слово взял секретарь по идеологии Пермского крайкома КПРФ, кандидат технических наук, доцент Г.А. Сторожев. Он рассказал участникам о программе П.Н. Грудинина «20 шагов», которая, в первую очередь, основывается на программе КПРФ «10 шагов к достойной жизни», разработках НПСР и «Левого фронта». Программа П.Н. Грудинина отражает самые важные меры, которые нужно предпринять немедленно, чтобы остановить сползание страны в пропасть нищеты и бесправия. Как говорит сам П.Н. Грудинин: «В самой богатой стране мира не должно быть бедного населения!»
Перед участниками выступил первый секретарь Свердловского райкома КПРФ, координатор ЛФ в Пермском крае С.Н. Андреянов. Он остановился на самой болезненной теме: разъяснениям по той мерзости, которая безапелляционным тоном выдаётся за правду с телеэкрана.
К микрофону подошла жительница микрорайона, часто бывающая на акциях КПРФ. Её выступление было эмоциональным, горячим, наполненным ненавистью к наступившей бесправной нищей жизни и виновнику – президенту Путину, рвущемуся на новый срок.
Выступила сторонница партии, активная пропагандистка В.А. Поварницына. возмущённая до глубины души ложью и наглостью журналистов, за деньги готовых лить помои на того, кто посягнёт на существующий порядок в пользу кормления олигархата и прочей, засевшей во власти, нечисти.
К микрофону вышла молодёжь. Выступил молодой коммунист Е .Паутов и учащийся школы Р. Трояновский – его выступление вызвало даже аплодисменты!
Необходимо отметить, что в районе, видимо, изрядно уже «поработали» на Путина, и пожилой состав пришедших был активно настроен за него, вплоть до оскорблений участников митинга. В противовес этому – молодые люди, пришедшие на митинг, были как раз за Грудинина и обновление политической и социальной жизни страны!
На митинге распространялись листовки, буклеты и календарики с материалами П.Н. Грудинина, сторонники партии набирали их для дальнейшего распространения. Полиция была вполне радушна, с удовольствием взяли обязательные экземпляры агитпродукции, но, тем не менее, велели свернуть плакат «Пора Уходить, Ты Измучил Народ!», первые буквы складывались в фамилию «вечного президента», хотя песни звучали и гораздо более острые.
В завершении акции участники потребовали от правящего режима честных выборов, и призвали избирателей поддержать на выборах президент Павла Грудинина.


Пресс-служба Свердловского райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)