Торжественный вечер

Побывал на городском торжественном вечере, где чествовали лучших тружеников нашего города. Замечательно, что в нашем городе сохраняется такая традиция – публично благодарить за труд трудовые коллективы и их лучших представителей в честь Первомая. Десять дипломов общественного признания, а это высшая награда на уровне города, были вручены наиболее отличившимся на благо города и горожан. Вместе со всеми аплодировал награжденным такими дипломами – трудовым коллективам АО «Транспорт» и Третьего рудоуправления, молодежному объединению магниевиков, фонду поддержки ТОСов и общественных инициатив. Давно заслужили таких дипломов Марат Зайнуллин, руководитель татаро-башкирского общества «Кардашляр», главный врач-нарколог Ольга Моховикова.
Мне, как члену социального комитета краевого парламента выпала честь награждать благодарственными письмами от главы города лучших тружеников социальной сферы. С большим удовольствием пожал руку Ольге Александровне Чукреевой из управления образования, отвечающей за организацию летнего отдыха и оздоровления детей. На недавнем выездном заседании соцкомитета Законодательного Собрания края в Соликамске опыт работы нашего города в этом направлении получил высокую оценку. Заслуженное благодарственное письмо вручил заведующей Музеем соли Юлии Александровне Сырчиковой. Она сумела получить уже несколько грантов на развитие этого уникального музея под открытым небом, памятника архитектуры и с помощью интересных проектов сделала этот музей привлекательным для въездного туризма. Среди награжденных – турфирма «Арго». Это семейный бизнес Тамары, Виктора, Иннокентия и Марии Перловых. За вклад в развитие туризма повышение туристической привлекательности Соликамска их фирма по итогам 2017 года победила в конкурсе «Предприниматель года». И сегодня с большим удовольствием вручил им благодарственное письмо от главы города.
Как член общественного совета по развитию спорта при губернаторе края был рад поздравить тренера-преподавателя СДЮСШОР по биатлону Юрия Ивувенальевича Васкецова. Он проработал на тренерской работе четверть века, заслужил звания «Отличник физической культуры и спорта» и мастер спорта СССР. Считаю, что наших ветеранов спорта часто и незаслуженно обходили вниманием на уровне города и никогда не отмечали в честь праздника Весны и Труда на городских торжествах. К счастью, теперь все поменялось к лучшему. И стоять на сцене в родном городе этому неоднократному победителю первенств страны по биатлону было очень приятно.
Хочется еще раз поздравить всех награжденных сегодня, а их 51 человек – лучших людей труда, и пожелать другим на них равняться и в труде, и в учебе.
Хорошим подарком участникам праздника стало выступление пермской шоу группы «Антарес» и их солиста Игоря Муравьева. А то, что и у нас в городе есть свои таланты показало выступление юных гитаристов из гитарной школы Александра Пирогова при ДК «Прикамье». Кстати, единственной школы в городе! Живой звук и классика инструментальной музыки – молодцы ребята и их педагог-маэстро Пирогов!!!

Депутат Законодательного Собрания Пермского края Кузьмин И.П.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)