Начало > Голос партии > Видео > ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ В ЧЕСТЬ 100-ЛЕТИЯ ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ В ЧЕСТЬ 100-ЛЕТИЯ ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА


23 сентября на стадионе школы №109 состоялся товарищеский матч команд «Айсберг-КПРФ» и «Динамо-2» в честь 100-летия Ленинского комсомола. Организатором матча выступили региональные отделения КПРФ и ЛКСМ РФ. Специально к спортивному событию были разработаны медали, грамоты и кубок для победителя.

«Айсберг-КПРФ» – это любительский спортивный клуб, где юноши среднего школьного возраста занимаются спортом и, в частности, футболом. Команда существует с 2014 года, а с декабря 2017 её под патронаж взяло региональное отделение КПРФ. Партия помогает ребятам инвентарём, экипировкой и возможностью играть на разных стадионах города, доступ на которые, как правило, затруднён.

Матч проходил напряжённо, обе команды атаковали, рвались к воротам соперника. В каждом из двух таймов оба клуба забили друг-другу по одному голу. К окончанию времени матча молодые футболисты пришли со счётом 2-2. Таким образом, победитель определялся в серии послематчевых пенальти, где, к сожалению, «Айсберг-КПРФ» уступил «Динамо-2».

После завершения соревнования состоялось награждение победителей и участников. Капитан «Динамо-2» получил кубок победителя. Также все участники получили памятные медали и грамоты.

Работа партии и комсомола в сфере юношеского спорта способствует привлечению внимания молодёжи к острым социальным проблемам современности, а также создаёт кадровый задел для обоих организаций.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)