ТВОРЧЕСТВУ СОЛЖЕНИЦЫНА – МЕСТО В СОРТИРЕ!

11 декабря в России так называемой властью широко отмечается день рождения подлеца, предателя, бездарности и лжеца, а также по совместительству «великого русского писателя» Александра Солженицына. Его 100-летний юбилей празднуется на широкую ногу власть придержавшими в РФ – 2018 год объявлен его годом, ему устанавливаются памятники, к которым возлагает цветы первые лица государства, его именем называются улицы, проводятся вечера и встречи посвящённые его памяти… Иными словами, нынешняя российская власть облизала иуду-антисоветчика, как могла!

Стоит напомнить, что севший в лагеря во время Великой Отечественной Войны Солженицын сел за то, что вёл антисоветскую переписку со своими друзьями, прекрасно осознавая, что в военное время вся переписка подвергалась проверке. Таким образом, вмести с ним на лагеря поехали и подставленные им его же друзья. Будучи сидельцем, он активно сотрудничал с лагерной администрацией – стучал на других арестантов. Благодаря этому сотрудничеству он занял непыльную и сытную должность на лагерной хлеборезке.

Будучи в эмиграции в США, он сразу же стал пешкой ЦРУ в их агитационном ударе против СССР. Проповедуя антикоммунизм и антисоветизм, он зарвался до того, что открыто призвал западные страны нанести ядерный удар по Советскому Союзу.

Уже после уничтожения СССР, он вернулся в Россию, однако, за ненадобностью, к олигархическому двору не пришёлся и получил лишь декоративные почётные регалии. В этот период он почти ничем примечательным не отличился, лишь изредка и невнятно выражаясь и повторяя антисоветскую чушь с экранов ТВ по тем или иным вопросам.

Тем не менее, после своей смерти в 2008 году, он был фактически «канонизирован» олигархической властью РФ – его так называемые произведения ввели для обязательного изучения в школьную программу, а сам он преподносится, как борец за «правду» и «свободу». И не мудрено, так как за последние годы экономическое положение РФ ухудшилось, запрос на социальную справедливость в обществе вырос, а значит нашей так называемой власти срочно надо сражаться с «кровавым прошлым», в том числе и с помощью марионетки капитала – Солженицыным.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, Пермское краевое отделение Ленинского комсомола провело 11 декабря одиночные пикеты против увековечения памяти иуды и предателя Солженицына. Пикеты прошли в Перми и Добрянке, где комсомольцы вышли к культурным и образовательным учреждениям своих городов, чтобы напомнить гражданам о реальной личности Солженицына и о его лживом творчестве, которое преподносится сегодняшними властями, как истина в последней инстанции.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)