Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > В Перми прошёл семинар–совещание партийного актива

В Перми прошёл семинар–совещание партийного актива

6 февраля в помещении краевого Совета профсоюзов состоялся семинар – совещание партийного актива краевого отделение КПРФ Пермского края, участниками которого стали более ста делегатов.
Помимо партийного актива в нём приняли участие депутаты–коммунисты Законодательного Собрания Пермского края, муниципальных органов власти.
Открыл семинар Корсун В.К., первый секретарь Комитета ПКО КПРФ.
Присутствующие просмотрели видеоролик с докладом Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе». После анализа социально – экономического положения в России Геннадий Андреевич сказал, что основными задачами для спасения страны являются:
– смена социально – экономического курса;
– создание правительства народного доверия;
– обновлённый социализм.
С докладом «Ключевые задачи в предвыборной кампании 2016 года» выступил Корсун В.К., первый секретарь Комитета ПКО КПРФ.
«Основные подходы к стратегии избирательной кампании КПРФ в Пермском крае в 2016 году» изложил политконсультант краевого штаба КПРФ, кандидат социологических наук Исаев Ю.В.
Об участии местных и первичных отделений КПРФ в избирательной кампании 2016 года рассказал начальник краевого избирательного штаба КПРФ Бекмагамбетов М.Э.
Сторожев Г.А., секретарь краевого Комитета КПРФ по идеологии, первый секретарь МО КПРФ Ленинского района г. Перми, доложил об идеологической борьбе в год нарастания социально–экономических проблем и парламентских выборов: задачи КПРФ.
«Основные проблемы в сфере ЖКХ» – это тема выступления доцента ПГУ, кандидата юридических наук Степанова В.В.
Секретарь краевого Комитета КПРФ Моренко В.А. считает, что «Развитие протестного движения – залог наших побед».
Вопросы «Укрепление организационно – партийной работы и кадровой вертикали в преддверии выборов 2016 года» и «О некоторых законодательных особенностях организации выборов депутатов ГД, ЗС Пермского края и местного самоуправления» осветил Пискунов В.Л., секретарь краевого Комитета КПРФ.
О «Задачах агитационно–пропагандистской работы отделений КПРФ в свете избирательных кампаний 2016 года» сообщил Гребенюк В.А., член бюро крайкома КПРФ.
Завершился семинар обменом информацией и опытом работы руководителей местных и первичных отделений КПРФ.
В своих выступлениях Андреянов С.Н., первый секретарь Пермского отделения ЛКСМ, Бронников В. (Кировский район), Рынков С. (Кунгурское МО), Фёдоров Н.Д. (Ленинское МО), Галюк В.А.(Нытвенское МО), Захарова (Чердынское МО), Анисимов М.В. (Чусовское МО), Черных А.В., руководитель ООД «За права человека» призвали срочно включаться всем организациям в агитационно – пропагандистскую работу, проявить наступательность и убеждённость в победе, так как за нами историческая правда, громадный опыт побед советского периода. Страна находится на историческом перепутье: сохранение и развитие страны или её дальнейшее разрушении и распад.
Мы уверены: победа будет за нами!!!

Пресс-служба Пермского краевого Комитета КПРФ

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]