Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > Верещагинские коммунисты и их сторонники обсудили вопросы предвыборной организации агитации за Грудинина П.Н.

Верещагинские коммунисты и их сторонники обсудили вопросы предвыборной организации агитации за Грудинина П.Н.

27 января состоялось очередное общее партийное собрание местного отделения КПРФ Верещагинского района. На собрание были приглашены сторонники партии, давшие согласие работать агитаторами за кандидата в Президенты Российской Федерации от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н.Грудинина.
Перед началом собрания его участникам были показаны: телефильм о возглавляемом Грудининым П.Н. совхозе имени Ленина «Территория социального оптимизма»; видеофильмы «Развеиваем мифы о Павле Грудинине»; «Пресс-конференция Грудинина П.Н. в Санкт-Петербурге». В течение часа участники собрания получили мало-кому известную информацию об успехах народного предприятия- совхоза имени Ленина, о нашем кандидате в Президенты, о нападках на него со стороны прорежимных СМИ, лжи и провокациях против него. Было предложено использовать данные сведения в работе с избирателями района.
С докладом «Об организации агитации за кандидата в Президенты Российской Федерации Грудинина П.Н., выдвинутого Коммунистической партией Российской Федерации» на собрании выступил первый секретарь райкома КПРФ, руководитель избирательного штаба местного отделения КПРФ Ю.Г. Белобородов. Докладчик доложил о начале деятельности избирательного штаба, созданного ещё в конце 2017 года. Обратил внимание на необходимость выполнения постановления 17-го съезда КПРФ об обязанности всех коммунистов активно включиться в проведение избирательной кампании, развёртывании работы, нацеленной на победу кандидата народно-патриотических сил России на выборах главы государства. Докладчик сообщил, что для организации предвыборной агитации во всех сельских населенных пунктах района закреплены члены избирательного штаба, имеющие личный транспорт, что местное отделение КПРФ в целом готово к проведению предвыборной агитации. Для работы коммунистов и агитаторов подготовлены (распечатаны на принтере) некоторые материалы с официального интернет-сайта ЦК КПРФ. Однако, активно начать агитацию за Грудинина П.Н. ещё не представляется возможным из-за отсутствия печатных агитационных материалов, в том числе последнего агитационного бюллетеня газеты «Правда».
В прениях по обсуждаемому вопросу на собрании выступили коммунисты: Г.Г.Казаков (эмоционально отозвался о показанных участникам собрания фильмах по нашему кандидату и необходимости их показа как можно большему числу избирателей района, о противодействии лжи и клеветы на Грудинина П.Н.); Дружинина Л.М. (вкратце остановилась на программе Грудинина П.Н. и необходимости её разъяснения избирателям а также правды о нём и противодействии льющейся на него лжи); Тиунова Л.М. (сообщила, что два члена нашего избирательного штаба будут участвовать на встрече с Грудининым П.Н. 31 января в г.Уфа, от имени бюро райкома предложила принять обращение к избирателям, ознакомила с его проектом); Шаронов С.Н. ( о необходимости показа избирателям нашего кандидата с учётом пропаганды по другому кандидату-Путину В.В.).
Выступившие на собрании беспартийные сторонники партии Солодникова С.Л. и Лукиных Ю.А. также высказали поддержку Грудинину П.Н., внесли ряд предложений.
По итогам обсуждения вопроса партийное собрание приняло соответствующее постановление, одним из пунктов которого избирательному штабу Пермского краевого отделения КПРФ рекомендовано ускорить направление в районы края агитационных материалов по кандидату в Президенты РФ Грудинину П.Н. Единогласно было принято обращение коммунистов Верещагинского района к избирателям.

Пресс-служба Верещагинского райкома КПРФ

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)