Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > ВЛАДИМИР ЧУЛОШНИКОВ ПОЛУЧИЛ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ КПРФ

ВЛАДИМИР ЧУЛОШНИКОВ ПОЛУЧИЛ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ КПРФ

Депутат Законодательного Собрания Пермского края Владимир Чулошников вступил в ряды КПРФ. Соответствующее решение было принято по итогам его московской встречи с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым и Председателем комитета Государственной Думы РФ по обороне адмиралом Владимиром Комоедовым. «Владимир Вениаминович удивил нас своим неравнодушием, пристальным вниманием к вопросам обеспечения безопасности как в России, так и за рубежом. Его решение посетить Сирию, для того чтобы самостоятельно разобраться в ситуации на Ближнем Востоке и представить читателям объективную картину происходящих событий, вызывает уважение», — прокомментировал Владимир Комоедов. Он особенно отметил, что Владимир Чулошников отдал свою жизнь служению стране и гражданам России: «Для него вопрос безопасности и благополучия простых жителей страны — на первом месте. Для КПРФ это имеет принципиальное значение».

Владимир Чулошников:

— До сих пор я не являлся членом ни одной политической партии, кроме КПСС. И вступление в КПРФ — осознанное решение. Позиции и подходы руководства партии к проблемам общественной безопасности созвучны с моим представлением о том, как они должны решаться. Общее восприятие происходящих событий и накопленный опыт позволяет мне говорить, что я буду полезен КПРФ.

Региональное руководство КПРФ поддержало решение депутата о вступлении в ряды партии. Первый секретарь Пермского краевого отделения КПРФ Владимир Корсун отметил, что знает Владимира Чулошникова по работе в Законодательном Собрании. «Он известен своими инициативами в сфере обеспечения безопасности. Не могу не поддержать его принципиальное решение. Владимир Чулошников усилит наши ряды», — отметил Владимир Корсун.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края Ксения Айтакова уверена, что активная законотворческая деятельность Владимира Чулошникова в Законодательном Собрании будет учтена депутатами-коммунистами. «Надеюсь, он поделится с нами своими наработками в части подготовки инициатив и их продвижения. Для КПРФ это имеет особенное значение: активная работа в Законодательном Собрании по решению вопросов жителей Пермского края является нашим приоритетом», — отметила Ксения Айтакова.

СПРАВКА:

Владимир Вениаминович Чулошников

Родился 8 октября 1958 года в п. Ергач Кунгурского района Пермской области.

Образование высшее. В 1982 году окончил Пермский политехнический институт по специальности «Маркшейдерское дело», квалификация — горный инженер. В 1993 году окончил Высшую юридическую заочную школу МВД РФ по специальности «Юриспруденция», квалификация — юрист. В 2001–2005 годах — заместитель начальника криминальной милиции ГУВД Перми. 2005–2011 годы — первый заместитель начальника ГУВД по Пермскому краю. Возглавлял криминальную милицию, в состав которой входили такие службы, как уголовный розыск, подразделение по борьбе с организованной преступностью. Указом Президента РФ Дмитрия Медведева № 1260 от 10 ноября 2009 года присвоено специальное звание генерал-майора милиции. На сегодня находится в отставке.

С августа 2012 года по наст. время — депутат Законодательного Собрания Пермского края, работающий на постоянной профессиональной основе. Представляет округ № 26 (Добрянский, Ильинский, часть Пермского района). Член комитета по бюджету. В марте 2016 года заявил о выходе из фракции «Единая Россия».

 

Пресс-служба Пермского краевого комитета КПРФ
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)