Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > ВЛАСТЬ ДОБИЛАСЬ СВОЕГО. АВТОПРОБЕГ СОРВАН!

ВЛАСТЬ ДОБИЛАСЬ СВОЕГО. АВТОПРОБЕГ СОРВАН!

Чайковская администрация запретила активистам кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина проводить автопробег и митинг в черте города.

27 февраля инициативная группа кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина подала в администрацию Чайковского муниципального района уведомления о проведении 10 марта масштабного автопробега посвященного Всероссийской акции «За честные выборы», агитации за кандидата П.Н. Грудинина и выражения протеста против антинародной политики правящего режима.

Ответ администрации не заставит себя долго ждать. Уже 1 марта активисты были приглашены на встречу с представителями власти и сотрудниками МВД.

В ходе встречи активистам был предоставлен отказ в разрешении проведения автопробега в черте города. Мотивировалось это тем, что, якобы, будет затруднено движение и существует угроза безопасности людей. Хотя состоявшийся 23 февраля автопробег показал, что сторонники Грудинина могут организовать мероприятие безопасно для жителей города. Тем не менее власть решила, автопробег должен состояться на объездной автодороге, где его, естественно, никто из не увидит. Иными слова администрация Чайковского района предлагает сторонникам Грудинина агитировать самих себя.

Таких циничных предложений в Чайковском не поступало даже сторонникам Навального. 28 января им было разрешено провести митинг недалеко от центра города, у памятника «Первостроителям». В митинге на площади К.Маркса сторонникам Павла Грудинина так же было отказано, он был перенесен в самое безлюдное место, к монументу «Танк», в микрорайоне Заринский.

Совершенно очевидно, что такими действиями власть показывает свой страх перед сплотившимися силами, поддерживающими кандидата от народно-патриотических сил Павла Николаевича Грудинина, и ставит перед собой задачу всячески воспрепятствовать любой агитации за данного кандидата.

Пресс-служба Чайковского райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Отзывы

Виктор 01-03-2018, 20:51

Власти в Чайковском в очередной раз наплевали на желания жителей города. Никакой

Ответить
Имя (обязательно) 02-03-2018, 16:45

Власть боится – это очевидно! Поддержим Грудинина еще сильнее!

Ответить

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)