Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > Всероссийская акция протеста в г. Лысьва

Всероссийская акция протеста в г. Лысьва

Комитет МО КПРФ Лысьвенского городского округа при поддержке ряда профсоюзных и общественных организаций провел 28 июля т.г. митинг в поддержку Всероссийской акции протеста против правительственного закона о повышении пенсионного возраста.
Около 250 жителей города и ряда деревень, не смотря на жаркую погоду, на занятость в своих хозяйствах, на свой выходной приняли участие в этой акции протеста. Организаторы развернули лозунги , флаги, жители пришли с самодельными плакатами с гневными словами!
Яркими, эмоциональными были выступления коммунистов, представителей Совета ветеранов , общественной палаты, руководителя профсоюза металлургического завода. Они выразили в своих выступлениях твердый и решительный протест против повышения возраста выхода на пенсию, выразили негодование к лицемерию и лживости обещаний и заверений президента Путина В.В., а действия правительства назвали узаконенным грабежом. Самое ценное во многих выступлениях, что люди понимают и предлагают объединяться и продолжить борьбу за свои права, против антинародных законов. против антинародной власти.
И учитель,и офицер запаса, и руководитель кооператива,и рабочий, которые сегодня выступали, высказали свое возмущение действиями депутатов Законодательного собрания ПК и делегатами ГД от ПК. Прозвучавшие предложения по отставке этих депутатов за поддержку правительственного закона о возрасте выхода на пенсию нашли одобрение у присутствующих на митинге. Внесено предложение о повторном включении в резолюцию обращения избирателей , участвующих на митинге местным депутатам в городскую Думу.
На митинге был организован сбор подписей против закона об увеличении возраста выхода на пенсию . Опросные листы подписали 191 человек. Всем присутствующим на митинге была распространена газета «Коммунист Западного Урала». По окончании акции протеста единогласно была принята резолюция митинга.


Пресс-служба МО КПРФ ЛГО

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Отзывы

mail.ru Рудольф Зернин 30-07-2018, 17:00

Привет дорогим землякам и моей малой Родине – Лысьве ! Так держать ! Я с вами.

Пермь.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)