ВСТРЕЧА ДЕПУТАТА С ВЕТЕРАНАМИ

9 ноября состоялась встреча депутата Пермской городской Думы, секретаря по идеологии Комитета Пермского краевого отделения КПРФ, Сторожева Г.А. с ветеранами электромеханического завода г. Перми.
В красивом, по – современному оборудованном, актовом зале присутствовало около трёхсот бывших работников предприятия.
Организовал встречу председатель Совета ветеранов предприятия Валентин Иванович Томилин.
Гости начали собираться заранее. На фоне известной песни «И Ленин такой молодой, и юные Октябрь впереди» на двух экранах проходили кадры хроники с мероприятий, проводимых местными отделениями КПРФ в период с сентября 2016 по апрель 2017 года: пикетов, митингов, автопробегов, встреч коммунистов с населением, возложением цветов и т.д..
Далее участники встречи просмотрели ролик «Мы наш, мы новый …», в котором перед глазами зрителей в сжатой, но ёмкой по содержанию форме прошла вся столетняя история Великой Октябрьской социалистической революции с 1917 года. В конце видеофильма Геннадий Андреевич Зюганов приветствовал зрителей, а кадры хроники жизни КПРФ вселили уверенность, что революция продолжается.
Геннадий Алексеевич в своём выступлении «Великая Октябрьская социалистическая революция и задачи КПРФ» остановился на достижениях социализма: уверенности в завтрашнем дне, обеспеченности права на труд, отдых, бесплатным качественным образованием и здравоохранением, на возможности доступа к высокой культуре, искусству, созданием безопасной среды обитания. Сейчас многие из этих завоеваний Октября большинство людей потеряли, Советский Союз распался, социализм отступил. Причины? Объективных причин распада СССР не было. Разрушающим фактором явились субъективные факторы. Это и преждевременное отступление от диктатуры пролетариата, это и попустительство мелкобуржуазной стихии в виде возрождения частного сектора под видом кооперативов. Это ослабление роли и авторитета коммунистической партии и ряд других причин.
Двадцать лет КПРФ работает над восстановлением социализма, обновлённого социализма. В антикризисной программе КПРФ «10 шагов» указаны пути сохранения страны, роста экономики, улучшения благосостояния граждан России, роста влияния и авторитета страны. На предстоящих выборах Президента Российской Федерации в 2018 году Сторожев Г.А. призвал голосовать за кандидата от КПРФ.
Поздравление Геннадий Алексеевич всех участников встречи со 100-летием Великого Октября было встречено аплодисментами.
Завершилась встреча ветеранов просмотром известного советского фильма «Чужой среди своих, свой среди чужих».
Газеты «Правда» и «Коммунист Западного Урала» были полностью разобраны ветеранами. Открытки – приглашения в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции тоже пользовались большим спросом.


Пресс- центр краевого Комитета КПРФ
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)