Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > XLVI ОТЧЁТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРМСКОГО КРАЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

XLVI ОТЧЁТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРМСКОГО КРАЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

15 апреля состоялась XLVI Отчётная Конференция Пермского краевого отделения КПРФ, в которой приняли участие 65 из 78 избранных делегатов местных отделений КПРФ Пермского края и города Перми.
Перед началом Конференции прошёл XI Пленум ПКО ПП КПРФ, на котором был утвержден отчётный доклад Пермского крайкома КПРФ за период работы с мая 2016 года по апрель 2017 года, а также из кандидатов в члены крайкома переведен в члены крайкома КПРФ тов. Дудоладов А.В. , которого товарищи по партии тепло поздравили с юбилеем.
XLVI Отчётная конференция ПКО КПРФ открылась гимном СССР. В её работе приняли участие член ЦК КПРФ, Председатель общественной организации «Российские учёные социалистической ориентации» (РУСО) И.И. Никитчук и куратор орготдела ЦК КПРФ М.В. Дробот.
Конференцию по доброй традиции начали с торжественного вручения партийных билетов двенадцати новым коммунистам из города Перми и Пермского края. Партийные билеты вручал член ЦК КПРФ И.И.Никитчук. Вручая партбилеты, он тепло напутствовал молодых коммунистов на долгие годы труда и борьбы за достойную жизнь народа.
За многолетнее служение партии, за стойкость в восстановлении её в начале «лихих» 90-х Президиум ЦК КПРФ наградил председателя КРК Пермского краевого отделения КПРФ Т.А. Мечтаеву партийным орденом «За заслуги перед партией». Награду вручил член ЦК КПРФ В.К. Корсун. С докладом «Отчёт Пермского крайкома КПРФ о проделанной работе с мая 2016 года по апрель 2017 года» выступил Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ В.К.Корсун.
Далее с докладом «Отчёт КРК Пермского крайкома КПРФ о проделанной работе с мая 2016 года по апрель 2017 года» выступила председатель КРК Пермского крайкома КПРФ Т.А.Мечтаева.
В прениях по обсуждению докладов приняли участие: С.А.Рынков – делегат от Кунгурского МО КПРФ, В.С.Пестриков – делегат от Соликамского МО КПРФ, Л.Г. Пирожкова – делегат от Нытвенского МО КПРФ и другие делегаты Конференции. Завершились прения обращением к делегатам Конференции Председателя РУСО И.И.Никитчука.
Работа Пермского крайкома КПРФ за отчётный период была признана удовлетворительной, утверждён доклад КРК ПКО ПП КПРФ.
По вопросу избрания делегатов на XVII Съезд КПРФ от имени совета представителей делегаций выступил Первый секретарь крайкома В.К.Корсун. Он предложил включить в бюллетень тайного голосования Никитчука И.И. Белобородова Ю.Г. и Корсуна В.К.. Делегаты подержали это предложение.
Далее тайным голосованием на XVII Съезд КПРФ были избраны три делегата: Председатель РУСО Иван Игнатьевич Никитчук, Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ Владимир Кузьмич Корсун, Первый секретарь Верещагинского МО КПРФ Юрий Григорьевич Белобородов.
В принятом по итогам Конференции Постановлении обозначены первоочередные задачи Пермского краевого отделения КПРФ по активизации организационно-партийной и агитационно-пропагандистской работы, по повышению эффективности работы депутатов-коммунистов, а также по достойной встрече 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]