Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > XLVII ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ

XLVII ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ

7 июля в пермском крайкоме КПРФ завершилась 2-я часть, заключительная, II этапа XLVII Отчётно-выборной Конференции Пермского краевого отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
В завершающей части Конференции был рассмотрен ряд вопросов по выдвижению кандидатов в депутаты советов местного самоуправления Пермского края на выборах 9 сентября 2018-го года.
Тайным голосованием были избраны кандидаты в Советы депутатов сельских поселений, а также в ряд городских Дум: Кунгура, Гремячинска, Горнозаводска, Краснокамска, Оханска, Чайковского.
Также на Конференции были утверждены уполномоченные лица избирательного объединения «ПКО ПП КПРФ» по предоставлению пакетов документов в территориальные избирательные комиссии, организующие выборы в представительные органы местного самоуправления Пермского края на выборы, назначенные на 9 сентября 2018-го года.
Председательствующим и докладчиком по всем вопросам Повестки выступала Первый секретарь Комитета ПКО ПП КПРФ К.А.Айтакова.
После успешного тайного голосования и утверждения уполномоченных лиц II этап (2-я часть) XLVII Отчётно-выборной Конференции ПКО ПП КПРФ завершился.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)