ЮБИЛЕЙ ОКТЯБРЯ СЛАВИМ СТИХАМИ!

6 октября состоялось очередное заседание Поэтического клуба общения Свердловского района. Ведущая клуба, секретарь по идеологии и агитационно-пропагандистской работе Свердловского райкома КПРФ З.В.Токарева и секретарь первички «Свердловская» И.К.Наскидаев собрали в райкоме единомышленников и друзей поэтического слова.
Звучали стихи, посвящённые 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, тихому подвигу вдов и матерей, проводивших своих мужей и сынов на фронты Великой Отечественной, светлой и счастливой жизни в Советском Союзе.
Стихи об этом читали Е.И.Райзберг, В.П.Хлуднев, Н.П.Галочкина. А.Н.Богомолов, секретарь первички «Крохалева», презентовал сборник своих стихов «2017. Стихи, посвящённые Великой Октябрьской социалистической революции».
Как всегда, бурные аплодисменты вызвало первое чтение буквально на днях оконченной поэмы «Упрёк» автором, Л.Г.Зуевой, народным поэтом города Перми. В ней она обращается к ветеранам, к «Детям войны», с призывом бороться реально за свои права, снова стать боевым отрядом в год великой даты, 100-летия Октября! Им нужно продолжить дело отцов, отвоёвывать свою отнятую Родину, а не надеяться на «добренькое» правительство, отсиживаясь и отмалчиваясь по домам, тихо в одиночку переживая унижения от власти.
Завершилось заседание Поэтического клуба праздничным чаепитием и поздравлениями с Днём пожилого человека: ведь это только в паспорте возраст, а душа – она не подвержена печалям осени жизни, она молода и полна творческих сил и устремлений!
Участники Поэтического клуба выразили пожелание: издать силами КПРФ сборник, в который вошли бы лучшие стихи коммунистов и сторонников партии, поэтический голос народа.

Пресс-служба Свердловского райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)