Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЗА НАРОДНОГО КАНДИДАТА ПАВЛА ГРУДИНИНА!

ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЗА НАРОДНОГО КАНДИДАТА ПАВЛА ГРУДИНИНА!

3 февраля состоялся радиофицированный пикет «За социальную справедливость! За честные выборы» и в поддержку кандидата от КПРФ, национально-патриотических сил, «Левого фронта» и самых широких кругов народа страны. В пикете, организованном Пермским крайкомом КПРФ под руководством и.о. Первого секретаря Пермского крайкома КПРФ К.А.Айтаковой приняли участие коммунисты всех районов города, комсомол, сторонники партии, обманутые участники долевого строительства.
Акция проходила в центре города под песни о прекрасной советской Родине, пенсии наших дней, наполненные гневом и протестом против разоряемой страны, бесправия народа, лишения всех социальных завоеваний советской эпохи.
Участники пикета вышли с транспарантами и плакатами:
- Страну спасёт новый президент – человек дела, совести, народный лидер!
- Ложь, цинизм и произвол – основа нынешней власти!
- Социальная справедливость – основа здорового государства!
- Защитим выборы от фальсификации!
- Лучшее управление экономикой – народная власть!
Эти и многие другие лозунги и плакаты красноречиво выражали истинные надежды народа, надежды, которые может осуществить только смена курса страны под руководством надёжного, народного лидера, вооружённого чёткой программой действий, такой, как у Павла Грудинина!
В это же самое время также в центре города на улице Ленина проходил митинг в рамках всероссийской акции «Россия в моём сердце», якобы, в защиту мира и спортсменов, которые примут участие в Олимпиаде. Информация об этом участникам коммунистического пикета была, что называется, из первых рук. Так, стало известно, что на эту акцию отправляли по спискам учащихся и студентов. Бюджетников и родителей тех детей, которые посещают спортивные секции. Кроме того, многие просто шли – так, поглазеть и «даром» послушать музыку.
Молодые ребята, учащиеся колледжей и техникумов, подходили, беседовали с коммунистами, и сообщали, что на акцию под флагами «Единой России» их отправляли «добровольно-принудительно», проверяли по спискам, грозили, что отсутствие повлечёт поражение в учёбе. Молодёжь, уставшая от лицемерия власти, не видит перспектив в дальнейшей судьбе России и соей тоже, если не сменится курс государства. Так, учащиеся жаловались, что при стипендии в 600 рублей (а родители далеко не всегда могут достаточно помочь финансами!) приходится выживать на 150 рублей в день, включая дорогу и один, всего один обед! Стипендии хватает на 4 дня или на покупку «половины» проездного билета, который стоит больше тысячи!
Бабушки с детьми говорили, что они имеют информацию только «из телевизора», а там – кругом великие достижения под руководством президента Путина». И бесконечное поливание грязью других кандидатов, особенно настоящего народного кандидата П.Н.Грудинина!
Многие люди относились к выборам разочарованно, говорили: «Что прикажут сверху, то и нарисуют», уже не надеясь на честность процесса. Именно таким, подавленным и разочарованным, участники пикета старались придать оптимизма, объясняли, что единство в борьбе, самое активное участие в выборах сможет, наконец, изменить ход истории!..
Унизительно и то, что на самом деле, в личных разговорах люди возмущались «неразборчивостью» спортсменов, любой ценой рвущихся на Олимпиаду, при том что об нашу страну буквально вытирают ноги!
Участники радиофицированного пикета рассказывали о кандидате на пост президента РФ П.Грудинине, распространяли листовки и буклеты, отвечали на множество вопросов – ибо власть делает всё возможное и невозможное, чтобы люди имели минимум информации, причём, крайне негативной!
Но накал борьбы нарастает! Невозможно замалчивать на фоне лживых реляций о достижениях во всех сферах жизни на фоне чудовищного обнищания населения, новых поборов и издевательских «добавок» к пенсиям, зарплатам и пособиям. Цифры красноречивы: к грошовым зарплатам «накидывают» по 4% – это пара сотен рублей, добавляют по 26 рублей инвалидам, смехотворные копейки сулят при индексации неработающим пенсионерам!
За время акции коммунисты раздали сотни листовок и буклетов, чтобы информация распространялась как можно шире! Чтобы люди, замотанные и задурманенные «телевизором» и угрозами начальства, знали – есть настоящий народный кандидат Павел Грудинин! Человек дела, грамотный управленец, справедливый руководитель, патриот нашей Родины и опора трудового народа!
Завершился радиофицированный пикет единогласно принятой резолюцией.

Резолюция радиофицированного пикета «За социальную справедливость, против антинародной политики правящего режима, за честные выборы»

3 февраля 2018г. город Пермь

Полным ходом идёт кампания по выборам Президента России. Правящая партия вновь активно использует административный ресурс в борьбе за власть. Великий народ России в очередной раз может оказаться во власти олигархата и коррумпированных чиновников. А страна потеряет шанс на возрождение социального государства.
Нынешняя власть не обременяет себя грузом ответственности за выполнение предвыборных обещаний. Народ для нее является лишь инструментом для удовлетворения личных амбиций и обогащения. В стране образовался дефицит справедливости.
Экономика деградирует. За пять последних лет объем валового внутреннего продукта сократился на 8%. Многие, некогда успешные предприятия, разрушаются без необходимых инвестиций. Закрываются рабочие места, люди выбрасываются на улицу. Почти половина населения страны пребывает в зоне бедности и нищеты, у 40% не хватает средств даже на еду, каждый четвертый не способен оплачивать коммунальные услуги. Реальные доходы населения снижаются, а налоги и тарифы ЖКХ непрерывно растут. Качественные медицина и образование для большинства населения стали недоступными. Условия не жизни, а выживания, созданные властью, вынуждают людей идти в долговую кабалу банкиров. Распадаются семьи. Страдают все, особенно старики и дети.
В стране образовалась каста аморальных богатеев-олигархов, ставших настоящим позором России.
Терпение народа закончилось. Запрос общества на социальную справедливость власть не чувствует. Ее волюнтаристская политика угрожает национальной безопасности России, толкает народ к социальному взрыву. 49% населения России возлагает ответственность за существующие проблемы и деградацию общество на правительство страны.
Не лучше живёт и наш богатейший Пермский край! Но эти богатства ничего не дают жителям Прикамья, они лишь наполняют карманы Вексельбергов и Миллеров!
Страна находится в критическом перекрестье международных событий. Перед лицом западной агрессии власть, растеряв прежних союзников, оказалась одинока. Еще недавно являясь всеми уважаемой мировой державой, Россия загнана в крайне сложную ситуацию. Сегодня только КПРФ представила обществу стратегическую программу укрепления государственности, социально-экономического возрождения, отвечающую интересам большинства, назвала источники формирования полноценного бюджета развития. Только у коммунистов сформирована команда патриотичных управленцев-профессионалов, готовых без раскачки приступить к реализации программы возрождения России.
Перемены в России назрели, и мы их осуществим. КПРФ идет на выборы Президента РФ в блоке с широким народным фронтом. У нас достойный кандидат Павел Грудинин и единая программа «20 шагов к достойной жизни». Предложен конкретный пошаговый план демократического обновления власти и формирования справедливого государства. Павел Грудинин, как человек чести, реалист и прагматик, выступает выразителем интересов широких народных масс, их стремления к социальной справедливости. Это именно тот президент, в котором народ сегодня нуждается и которого так не хватает растерзанной России.
Часто «плохую» власть избирают «хорошие» граждане, которые не ходят на выборы.
Мы, участники радиофицированного пикета, призываем всех граждан, которым дорога судьба России, кто борется за счастье своих семей, 18 марта придти на избирательные участки и отдать свои голоса за кандидата единого блока КПРФ и национально-патриотического сил Павла Николаевича Грудинина.
Избиратель! Не дай себя обмануть!
За социальную справедливость и достойную жизнь!
Наша сила в единстве и правде!
Когда мы едины – мы непобедимы!
Победа будет за нами!

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Отзывы

Смирнов Андрей 07-02-2018, 23:41

На это смотреть без слез не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Унылое Г. Я За Грудинина, но вы мне не нравитесь!

Ответить
Иван Воронцов 08-02-2018, 09:48

Больше таких реальных дел! Больше оптимизма и уверенности.
Впереди весна. И не только времени года. Мы вместе.

Ответить

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)