Заключительное занятие «Школы молодого коммуниста»

20 июня 2015 года прошло заключительное занятие «Школы молодого коммуниста» при Пермском краевом комитете КПРФ. В работе приняли участие секретарь по идеологии краевого комитета КПРФ Г.В. Сторожев, заведующая идеологическим отделом краевого комитета КПРФ Л.Б. Банникова.
С лекцией «Идеологическое банкротство либерализма и агония либеральной экономической системы» выступил А.Я. Зуев. В лекции были широко раскрыты понятия идеологии раннего, классического либерализма, абсолютной свободы, истиной свободы. Далее прошел «Круглый стол», где слушатели А.Н. Деткин, Н.С. Щегольков, Д.А. Самарцев, выступили с содержательными докладами. Прошло активное обсуждение представленных тем.
В итоге слушатели: Деткин А.Н., Дзусов Т.Х., Коннов В.В., Папулов М.Ю., Светлакова С.А., Фадеева М.В., Щегольков Н.С., Самарцев Д.А., Осеев С.А. представили и защитили подготовленные рефераты. Надо отметить блестящую защиту реферата М.В. Фадеевой. В.В. Коннов представил свой реферат в форме презентации.
В своих выступлениях слушатели выразили благодарность за полученные знания навыков партийной работы, высказали свои замечания по организации следующего потока ШМК.
В заключении слушателям были вручены свидетельства об окончании курса «Школы молодого коммуниста».
Г.А. Сторожев поздравил слушателей с окончанием курса и поблагодарил за работу организаторов ШМК при Пермском краевом комитете КПРФ Ю.Н. Перхуна, Э.Н. Журавлеву, В.С. Самарину.
Комплектование следующего курса обучения планируется в сентябре, а начало занятий в октябре 2015 года.

В.С. Самарина

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)