Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > Заявление БЮРО комитета ПЕРМСКОГО КРАЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

Заявление БЮРО комитета ПЕРМСКОГО КРАЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

Власти и их криминальные наймиты активно травят представителей Коммунистической партии. Кандидатов от КПРФ запугивают, их семьям угрожают. Избирательная кампания в Пермском крае захлестнула волна предвыборного беспредела. Заказчик происходящего – известен. Это те, кто любой ценой пытается удержать свою власть в ряде районов Пермского края.

Информация о беспрецедентном давлении на кандидатов от КПРФ и членов их семей приходит в избирательный штаб Коммунистической партии ежедневно. Наших выдвиженцев старательно дезинформируют и бесплодно пытаются шантажировать. В ход идет все – от административных предупреждений, до прямых угроз от лица криминалитета. Все возможные границы перешло использование административного ресурса: угрозы уволить в отношении наших выдвиженцев давно уже стали нормой. Это же касается сторонников КПРФ – тысячам простых жителей края, поддерживающим КПРФ, приходится скрывать свои убеждения из-за угроз быть уволенными.

Особенно циничная ситуация сложилась в Березниках и Соликамске. На выборах в Законодательное собрание края по округу № 15 (Березники) мерзавцы от власти, ежедневно предпринимают попытки запугивания нашего кандидата. Его угрозами пытаются заставить отказаться от выдвижения. В Соликамске, где 18 сентября состоятся выборы в Городскую думу, наши представители были поставлены перед выбором: или партия, или работа. Власти готовы лишить семей кормильцев, только бы помешать коммунистам защищать интересы населения.

Впрочем, оказываемое на наших кандидатов давление, остается безрезультативным. Коммунисты, несмотря на угрозы и шантаж, готовы идти до конца. Тогда за работу берутся нечистые на руку дельцы, которые по надуманным поводам через суд предпринимают попытки отмены регистрации наших представителей.

Давление на кандидатов от КПРФ, без сомнений, происходит по инициативе и в интересах только одной политической силы – партии «Единая Россия». Наши оппоненты, осознавая серьезную поддержку коммунистов, истинно народных кандидатов, в паническом приступе страха потерять власть, стараются любыми самыми сомнительными способами обеспечить себе победу.

КПРФ заявляет, что такие политические диверсии в конце концов обернутся против самой «Единой России»! Народ всегда на стороне правды, и, в итоге, партия власти, и ее приверженцы, получат по заслугам! У КПРФ, вместе с населением края, хватит сил и сознательности, чтобы изменить ситуацию.

Мы не намерены оставлять творящийся беззаконие без внимания! Призываем всех участников предвыборного процесса объединится против политического беспредела!

Первый секретарь Комитета

ПЕРМСКОГО КРАЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ

политической партии

«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» В.К. Корсун

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
Метки:  

Отзывы

Обыватель 09-09-2016, 16:06

Эти ребята своими руками готовят страну к потрясениям, воспроизводя себя во власти самыми одиозными методами(захват подавляющего времени на телевидении и газетных СМИ, огромные деньги на бильборды и другую агитационную технику). Уже сейчас многие ,видя бесполезность таких выборов, просто не ходят.

Ответить

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)