Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > ЖИТЕЛИ ЮГО-КАМСКОГО ВЫШЛИ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

ЖИТЕЛИ ЮГО-КАМСКОГО ВЫШЛИ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

7 августа в посёлке Юго-Камский прошёл массовый пикет против повышения пенсионного возраста, организованный местным отделением КПРФ Пермского района. В пикете приняли участие коммунисты, комсомольцы и порядка 100 жителей посёлка.

Вступительное слово взял первый секретарь Пермского крайкома ЛКСМ РФ Евгений Ермолаев. Он объяснил протестующим суть каннибальской пенсионной реформы, что так называемая власть банально пытается перекрыть издержки бюджета за счёт простых граждан не трогая олигархов. Объяснил он и то, что даже если Путин и не подпишет законопроект пенсионной реформы, из-за капиталистического базиса в будущем всё равно будут возникать проблемы подобные этой. Только переход к социализму гарантированно избавит наше общество от грабительства привилегированным меньшинством большинства.

Следом взяли слово кандидаты в Совет Юго-Камского сельского поселения, которые идут от КПРФ: Галина Чудинова, Алексей Казымов и Анна Лихачёва. Они представили себя собравшимся, также резко раскритиковали пенсионною реформу и объяснили, что идут на выборы для того, чтобы представлять интересы простого народа, а не богатеев.

Подытожила протестное собрание Александра Никитина, и.о. секретаря комитета местного отделения КПРФ Пермского района. Она призвала граждан быть критичнее в отношении информации, которая поступает из СМИ – сейчас по многим федеральным телеканалам зрителям пытаются позорно доказать «пользу» пенсионной реформы. Также она призвала собравшихся прийти 9 сентября на выборы и не отдать ни одного голоса так называемой «партии власти»!

В течении пикета собирались подписи за проведение референдума по повышению пенсионного возраста. Всего было собраны 104 подписи. Также распространялся последний номер газеты «Правда» и листовки, популярно объясняющие суть пенсионной реформы.

Пресс-служба комитета местного отделения КПРФ Пермского района.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)