ЖКХ под контроль КПРФ

Согласно решению Бюро (постановление Бюро Пермского краевого Комитета КПРФ от 13 ноября 2012 г.), для отстаивания интересов собственников жилья многоквартиных домов при Пермском краевом Комитете КПРФ создается инициативная группа граждан, коммунистов и их сторонников. Для объединения общих усилий по борьбе с беспределом в ЖКХ инициативная группа привлекает опытных бойцов коммунального фронта.

Не все кто отважился на противостояние с жилищными службами смог дойти до конца. Сложно, действуя в одиночку, сломить противодействие управляющих компаний, пройти все судебные тяжбы. Только совместными усилиями мы сможем бороться с общими для всего города проблемами в ЖКХ.

Встретиться с членами инициативной группы можно по адресу Пермского Крайкома КПРФ ул. Ленина 38 оф. 502, тел. 2-000-127.

Отправить письмо для членов инициативной группы можно по адресу: sos-kprf(собака)mail.ru Армянинову Денису Николаевичу (руководитель инициативной группы «ЖКХ под контроль КПРФ»).

Список консультантов информационно-консультационных пунктов по вопросам ЖКХ в городе Перми

Отзывы

Олег 11-04-2013, 23:14

Принимая во внимание растущую тенденцию развития рынка экспертных информационно-аналитических услуг, считаем необходимым создание единой экспертно-аналитической государственной структуры в рамках объединения научного, информационно-аналитического и экспертного потенциала государственных, научно-исследовательских и бизнес структур с целью подготовки специалистов в области экспертной информационно-аналитической деятельности и разработки единых стандартов, норм и правил экспертной информационно-аналитической деятельности.

Ответить

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)