Искренне желаю всем мира, здоровья, счастья! Новогоднее поздравление Г.А. Зюганова

Дорогие товарищи! Друзья!

Вот и наступило время проводить ещё один уходящий год. 2011-й принес нашей Родине новые чаяния и новые ожидания. Он стал для России годом надежд. А это значит, что наступающий год может стать временем перемен, временем прорыва нашей страны к лучшему будущему. Давайте вместе работать над этим – честно, энергично, настойчиво!

От души поздравляю вас с Новым – 2012 годом!

Встреча Нового года всегда приходят к нам красивым, желанным праздником. В череде нелегких будней он настраивает нас на самые светлые ожидания. В этот день особенно хочется верить в разумное, доброе, вечное. Он наполняет наши сердца добрыми воспоминаниями о беззаботном детстве, дарит тепло встреч с родными и близкими.

Пусть новый год несёт вам радости и успехи, одаривает теплом и достатком. Пусть он зовет на хорошие дела ради нашей любимой Родины и её достойного будущего. Пусть вдохновляет на свершения во имя правды и справедливости.

Искренне желаю всем мира, здоровья, счастья!

Веры вам в торжество добра и достойное будущее нашего Отечества!

С Новым годом!

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ

kprf.ru

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Отзывы

Никита 01-01-2012, 20:49

В марте 2012 года в силу может вступить программа десоветизации, которая в дальнейшем приведет к запрету коммунистических символов, идей, а значит КПРФ.
«РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 27.12.2011 N 819-рп «ОБ ОБРАЗОВАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОГРАММЫ УВЕКОВЕЧЕНИЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ»
http://giod.consultant.ru/page.aspx?1595111

Интересно, что распоряжение было подписано в контексте происходящих либеральных митингов, в которых принимает участие и КПРФ. «Новая попытка проталкивания программы федотовской «десоветизации» стала возможна после Болотной и Сахарова. Не могу в этой связи не поздравить всех создававших массовку псевдолибералам левых. В реанимации федотовского проекта — и ваша заслуга, можете гордиться». http://a-dyukov.livejournal.com/1076733.html

Вадим 01-01-2012, 20:54

Никита прости нас, что мы из за своей оппозиционности лишили партию президентской милости! Очень надеемся что клуб Кургиняна поможет доказать нашу лояльность кремлю!

Никита 01-01-2012, 21:49

«мы из за своей оппозиционности лишили партию президентской милости! »

Ну, на митингах либеральной оппозиции к Медведеву какие претензии были? Главный объект ненависти митингующих на Болотной и Сахарова — Путин. У КПРФ всегда есть возможность доказывать свою оппозиционность кремлю (и Медведеву и Путину) на своих митингах, а не митингах, организованных людьми уничтожавшими историю СССР и коммунистическую идеологию 20 последних лет.

«Очень надеемся что клуб Кургиняна поможет доказать нашу лояльность кремлю!»

Вадим, если вы не в курсе, то митингующие на Болотной и Сахарова доказывают свою лояльность либеральной части кремля в борьбе с другой частью, находящейся сейчас у власти. Это эффект перестройки, когда власть, используя недовольство толпы, сама разрушает политическую систему, чтобы передать власть тем, кто не может получить ее на честных выборах. В начале 90-х часть номенклатуры наплевала на результаты всесоюзного референдума, на котором 77% высказалось за сохранение СССР, вывела сотни тысяч людей на улицы и развалила СССР. Горбачев, Немцов, Белковский, Собчак сейчас заявляют о Перестройке 2, в результате которой произойдет повторение ситуации 1991 года, когда сотни тысяч людей на улице под предводительством кучки либералов попытаются захватить власть в стране. Какую позицию КПРФ будет занимать в ситуации Перестройки 2?

«Но тем не менее, продолжает Белковский, все что происходит – это очень хорошо, потому что очень напоминает т.н «горбачевщину». То есть попытки усилить систему через предложение обществу диалога о демократизации. Вспомним, чем это кончилось в конце 80-х годов? Крахом системы. Точно также это закончится и сейчас, что лишний раз доказывает мой озвученный еще полтора года назад тезис: «не будет никакого нового застоя, а мы входим в период «Перестройки-2»».
http://www.nr2.ru/moskow/364901.html

Горбачев: «Готовьтесь к перестройке 2»
http://businessmsk.livejournal.com/93492.html

Иван Воронцов 05-01-2012, 20:28

По радиостанции «Радиогазета «Слово»
http://www.radioslovo.ru/
с интересом прослушал авторское выступление
Субетто Александра Ивановича
Манифест ноосферного социализма.
Основной посыл автора уходит к учению Вернадского Владимира Ивановича (1863-1945) о ноосфере, где человек не является самодостаточным живым существом, живущим отдельно по своим законам. Александр Иванович предупреждает нас о глобальной опасности капиталистической системы.
«Над миром человечества бьет набат экологической тревоги!
Времени на осознание ситуации, в которой оказалось человечество, становится все
меньше и меньше!
Снова над будущим человечества восходит солнце социализма, призван-
ного решить экологические проблемы, возникшие в XXI веке.
Это означает, что у человечества нет будущего вне ноосферного эко-
логического духовного социализма!
Обладая свободной волей, человек может спасти себя, проявив волю к
воссоединению с целостностью космоса!
Пробил час «экспроприации экспроприаторов», т. е. экспроприации ка-
питалократии, что и совершит человек труда в союзе с Её Величеством
Природой!
Призрак бродит по планете Земля – призрак ноосферного экологическо-
го духовного Социализма!
И это есть истина из России, которая обращена ко всем здравомысля-
щим людям на Земле!»
Текст Манифеста доступен на http://www.cprfspb.ru/books/manifest.pdf

Конечно можно фантазировать, но вот конкретные предложения на ближайшее будущее. 05-01-2012, 21:30

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)