Начало > Новости > Новости ЦК КПРФ > П.Н. Грудинин встретился с доверенными лицами и представителями общественности

П.Н. Грудинин встретился с доверенными лицами и представителями общественности

В субботу, 13 января, в Москве в Центральном доме литераторов состоялась встреча кандидата в Президенты от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинина с доверенными лицами и представителями общественности.

Открыл и вел встречу Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Лидер коммунистов рассказал о предвыборной программе Компартии, а также подверг резкой критике грязную информационную компанию, развязанную в СМИ против П.Н. Грудинина. Он призвал доверенных лиц активно работать с избирателями, не поддаваясь на провокации политических конкурентов.

Участникам встречи был продемонстрирован документальный фильм «Зона социального оптимизма», в котором подробно рассказывается об успехах народного предприятия – совхоза имени Ленина, возглавляемого П.Н. Грудининым.

Сам кандидат от КПРФ и Народно-патриотических сил высказал слова благодарности за активную поддержку. Он также заострил внимание на ключевых пунктах предвыборной программы, отметив, что ее реализация поможет добиться процветания всей России.

Перед собравшимися выступил ряд общественных и политических деятелей со словами поддержки в адрес кандидата от КПРФ. В их числе депутаты Госдумы С.Е. Савицкая, О.Н. Смолин; члены ЦК КПРФ А.А. Байбикова, Л.Г. Баранова-Гонченко и В.И. Соболев, экономист Ю. Ю. Болдырев.

Собравшиеся в зале минутой молчания почтили память скоропостижно скончавшегося делегата встречи С.М. Захарова.

Иллюстрации к материалу:

Павел Орехов. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Отзывы

Иван Воронцов 14-01-2018, 17:15

Считай, последнее предупреждение по-доброму.
Услышит ли власть?

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)