Об итогах Пленума…

27 января побывал на III Пленуме ЦК КПРФ, который прошел в Подмосковье. Было достаточно многолюдно — около пятисот человек, включая гостей. Вместе с другими горячо приветствовал лидера партии Геннадия Андреевича Зюганова и Павла Николаевича Грудинина, кандидата в президенты страны от народно-патриотических сил России. На повестке дня было два вопроса. Основная тема для обсуждения – коррупция, как угроза миру, и как с ней бороться. Вторым вопросом рассмотрели план мероприятий по подготовке празднования знаменательной даты — 100-летия Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

Первый вопрос – о масштабах коррупции и ее реальной угрозе национальной безопасности страны вызвал горячее обсуждение. Как всегда, красноречиво и по-боевому выступил Геннадий Андреевич, обнародовав Программу спасения страны, обличая фактами действующую власть в ее политике шельмования КПРФ и кандидата Грудинина. Глубоко возмущает запрет на распространение газеты «Правда» с информацией о нашем кандидате и то, что госканалы замалчивают информацию о встречах Грудинина с иностранными журналистами и трудовыми коллективами. Выборы должны быть честными и чистыми, а дебаты – открытыми для всех без исключения кандидатов.

Выступление Павла Николаевича тоже было очень интересным. Полностью согласен с его мнением, что борьбу с коррупцией надо начинать с окружения высшего руководства страны и что для этого нужна сильная политическая воля. Считаю, что такая политическая воля есть у нашей партии и нашего кандидата в Президенты, которые с приходом к власти сделают борьбу с коррупцией первоочередной задачей.

Нам надо активней проводить протестные действия и пропагандировать программные предложения нашего кандидата по борьбе с коррупцией и то, что наша фракция в Госдуме настаивает на применении в России 20-й статьи Конвенции ООН «Незаконное обогащение», требуя принять законодательные меры по ужесточению наказания за коррупционные правонарушения.

Размышляя сегодня об итогах Пленума, скажу, что лично мою веру в успехе нашего дела укрепляют обнародованные там цифры и факты — в нашу партию за последнее время вступило 34 тысячи человек. С удовольствием аплодировал новому партийному пополнению, тем, кому вручали партийные билеты.

Новенькие памятные юбилейные знаки «100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии» первыми вручили военным — ветеранам и бойцам армии ДНР. В ответном слове эти мужественные офицеры высказали благодарность руководству и всем членам нашей партии за системную гуманитарную помощь их республикам, за 69 гуманитарных конвоев, отправленных на Донбасс.

В преддверии празднования 100-летия РККА у нас много работы. Надо активней использовать эту юбилейную дату для противодействия фальсификаторам нашей истории, для патриотического воспитания молодежи и привлечения ее в ряды ЛКСМ. Будем проводить шествия, митинги, научно-практические конференции, встречи поколений. В моих планах – встречи с ветеранами войны и труда, воинами запаса, участниками локальных войн, чествование их с вручением памятных знаков «Дети войны» и «100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии».

Предлагаю всем включаться в наши добрые дела и патриотическую работу.

Депутат Законодательного Собрания Пермского края Кузьмин И.П.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)