Начало > Голос партии > Агитматериалы > Видеоролики патриотического фронта «Красная Москва» и КПРФ.ТВ. Распространяй, пропагандируй, голосуй!

Видеоролики патриотического фронта «Красная Москва» и КПРФ.ТВ. Распространяй, пропагандируй, голосуй!

Патриотический фрон «Красная Москва» совместно с КПРФ ТВ представил для московской избирательно кампании серию видеороликов, которые мы представляем Вашему вниманию.

Видеоролик о катастрофе в столичном метро

http://www.youtube.com/watch?v=vwpD8Zs7eeo

Трагедия, которая произошла в московском метрополитене этим летом, потрясла россиян. Она стала ярким примером вопиющей безответственности запредельного цинизма буржуазии и чиновников, извлекающих сверхприбыль ценой комфорта и безопасности граждан.

 

 

Видеоролик об организации волонтерской помощи от москвичей

http://www.youtube.com/watch?v=YLIQQwN5U-g

Патриотический фронт «Красная Москва» продолжает сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии. О результатах работы – в новом видеоролике КПРФ.

На данный момент в столице работают 14 пунктов сбора помощи «Красной Москвы». В числе предметов первой необходимости – медикаменты, средства гигиены и защиты, одежда. Как подчеркивают координаторы пунктов сбора, в наиболее тяжелом положении сейчас оказались дети.

На данный момент уже отправлено 1200 тонны гуманитарной помощи. Но сбор продолжается, и волонтером может стать каждый. Подробнее об адресах пунктов сбора можно узнать на публичных страницах «Красной Москвы» в социальных сетях: ВКонтактеFacebook и на сайте патриотического фронта.

Видеоролик «Кому в Москве жить хорошо?»

http://www.youtube.com/watch?v=wOAihb7F-TA

Патриотический фронт «Красная Москва» показывает обратную сторону жизни столицы.

Жизнь в Москве обходится примерно в 64 тысячи рублей в месяц – почти в полтора раза дороже, чем, к примеру, в Париже. Безбедное и беззаботное существование здесь могут себе позволить чиновники – именно они способствую созданию подобных условий. Однако что делать обычным москвичам?

 

Патриотический фронт «Красная Москва» – КПРФ ТВ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)