ПАМЯТИ В.И. ЛЕНИНА – ВЕРНЫ!

23 января состоялось собрание   коммунистов Ленинского района г. Перми. Перед началом собрания Сторожев Геннадий Алексеевич, первый секретарь Комитета поздравил  коммунистов, день рождения которых в январе:  тов. Аршинкину А.Н., Банникову Л.Б., Зуева А.Я и др.

По первому вопросу повестки  собрания: утверждение плана работы на 1-ое полугодие 2020 года слушали Г.А. Сторожева. К традиционным политическим мероприятиям память и день рождения В.И. Ленина, День Космонавтики, День Красной армии и военно – морского флота, праздник солидарности трудящихся 1 Мая, День Победы 9 Мая, День защиты детей (1 июня), День русского языка и памяти А.С. Пушкина добавлен вопрос изучения послания В. Путина Федеральному Собранию РФ 15 января и возможные конституционные изменения.

План был утверждён единогласно.

Второй вопрос: утверждение списков кандидатов в депутаты Государственной думы, Законодательного Собрания Пермского края и Пермскую городскую думу доложил Сторожев Геннадий Алексеевич. Он предложил по две кандидатуры в Государственную Думу и ЗС ПК. В Пермскую городскую думу было предложен 13 кандидатур, членов местного отделения КПРФ Ленинского района г. Перми.

За предложенный список голосовали единогласно.

По третьему вопросу «Памяти В.И. Ленина — верны» выступил Сторожев Геннадий Алексеевич. Под давлением полевевшего патриотически настроенного российского общества власть в лице президента страны вынуждена признать решающую роль советского государства, созданного В.И. Лениным,  в победе над фашистской Германией. В преддверии празднования 75-летней годовщины победы СССР в Великой Отечественной войне В. Путин на международном уровне говорит колоссальном вкладе советского народа в Победу.

Однако, он неоднократно негативно высказывался в адрес Владимира Ильича в связи конституцией СССР, разработанной и принятой в 1922 году при активном участии Ленина, как о конституции, которая «заложила бомбу» под целостность страны.

Он неоднократно озвучивал, что социализм – это тупиковый путь развития общества,  «в Советском союзе выпускали только «галоши». Видимо, В. Путин не знал или забыл, что в космос полетел первым – советский спутник и первым человеком – Юрий Алексеевич Гагарин. На «галошной» индустрии в космос не полетишь!

Ряд других  уничижительных, некомпетентных высказываний Путина  в адрес Ленина и Сталина,  в достижения советской страны, прежде всего, показывают уровень его познаний и подходов. Он голословно принижает роль великих строителей нашей страны, основателей советского государства. Ему вторят некоторые СМИ.

Наша задача: не оставлять такие выпады без внимания, давать отпор негативным оценкам деятельности Ленина, Сталина, коммунистов.

Постановили: учитывать это предложение в пропагандистской работе.

Пресс- центр МО КПРФ Ленинского района г. Перми

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)