Пермские коммунисты поздравляют Геннадия Зюганова с Днём рождения!

Уважаемый Геннадий Андреевич! Вы – один из детей войны. Вы родились под гром салютов в честь освобождения Жлобина и Витебска – это были первые салюты в честь освобождения городов братской Беларуси.

Многое пришлось пережить потом и всем нам, и нашей стране, и светлую радость Великой Победы, и триумф направленных посмертной волей Сталина в космос первого Спутника и Гагарина, и трагедию предательства Горбачёва.

Но отсвет тех победных салютов навсегда остался в Вашей судьбе. И в чёрные дни, когда торжествовали ложь и предательство, когда «либеральная интеллигенция», объединившись с криминалом, устраивала погромы и сносила памятники, раздался Ваш спокойный и уверенный голос:

«Не трусить, не паниковать, не предавать!».

Вы спасли и сохранили всё, что было возможно. А о невозможном жалеть не стоит – Ленин не зря учил: «лучше меньше, да лучше».

В День рождения примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, бодрости духа и тела, верности в друзьях, любви и радости в доме, стойкости и побед в политических баталиях.

Информбюро Пермского крайкома КПРФ.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)