Андреянов Сергей Николаевич

Сергей Андреянов родился в 1980 году в городе Болград Одесской области в семье самых обычных советских людей: мамы — учительницы и отца — военнослужащего-артиллериста. Когда отца по долгу службы перевели в Пермь, Сергей оказался в нашем городе, который стал ему родным.

Именно родителям Сергей обязан тому, что рано начал интересоваться политикой, жизнью в Советском Союзе. Он читал хорошие, умные книги, особенно «зацепила» его книга академика Ферсмана «Занимательная минералогия», которая стала направляющим вектором его жизни, и Сергей выбрал нелёгкую профессию геолога!

В партию вступил сразу после совершеннолетия, вполне осознанно, когда закончил Пермский нефтяной колледж по специальности «Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений». Практику проходил в «Пермнефтегеофизике», что на Крохалевке. Работал геологом в Вахской нефтегазоразведочной экспедиции в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского округа, в Полазненской экспедиции, в «Пермском инженерно-техническом центре «Геофизика», сначала геологом партии геолого-технических исследований скважин, затем — начальником партии контроля цементирования скважин. Он прошагал суровой уральской тайгой, ледяными просторами Ямала.

На работе в труде закалялся его характер, тем более, что работая с людьми, Сергей всё больше укреплялся в своём решении — посвятить жизнь борьбе за справедливость. И уже не один год он отстаивает права человека, попираемые чиновничье-олигархической системой.

Андреянов С.Н. –  секретарь крайкома КПРФ по молодежной политике, член Бюро крайкома КПРФ. Курирует деятельность СКМ, работу пионерской организации. Решает вопросы организации – регулярных встреч актива с населением, создание и  ведение аудио (политического, военно-патриотической, советской, пионерской, комсомольской песни) и видеотеки. Курирует создание при библиотеке крайкома тематических разделов, прежде всего:

а)  в помощь секретарям;

б)  в помощь пропагандистам;

в)  правда и ложь о советской истории и т.д.

Курирует местное отделение КПРФ: Свердловское.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)