Начало > Новости > Разное > Айтакова Ксения Алексеевна

Айтакова Ксения Алексеевна

Родилась 01 марта 1982г.р., в поселке Всеволодо-Вильва города Александровска Пермской области.

В 2004 году получила высшее профессиональное образование в г. Соликамск Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Соликамский государственный педагогический институт, квалификация учитель-логопед.

С июня 2004 года работала воспитателем в детском саду №76 г. Березники.

С января 2006 года работала логопедом в ясли-сад №69 «АВИСМА» филиал ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИМСА» (АВИСМА).

С 2010 года является членом политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

В 2011 году была избрана депутатом Законодательного Собрания Пермского края от избирательного объединения ПЕРМСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

С 2013 года – руководитель фракции «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

В настоящий момент работает в Законодательном Собрании Пермского края помощником депутата Законодательного Собрания Пермского края. Замужем, имеет двоих детей.

Деятельность отмечена благодарственным письмом Губернатора Пермского края за большой личный вклад в развитие законотворческой деятельности и плодотворную работу.

С декабря 2016 года – член Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса состава 2016 – 2021 гг.

С 13 ноября 2017 исполняет обязанности первого секретаря Пермского краевого комитета КПРФ.

Метки:  

Отзывы

Пестриков Валерий 15-04-2012, 18:32

Ксения Алексеевна, как член парторганизации Соликамска, интересуюсь: Имеются ли в составе депутатов Березниковской думы коммунисты? Предлагаю объединиться с ЛДПРовцами и Справедливыми для продвижения Наших депутатов в Гордумы.
8.04. коммунисты Соликамска решением собрания рекомендуют Крайкому инициировать избрать в ближайшие 2 года более молодого Первого секретаря ЦК КПРФ. Вы в курсе?

Ответить
Кунгурцев 16-04-2012, 21:14

Это коммунисты Соликамска такие неграмотные или Вы? Нет в КПРФ Первого секретаря ЦК, есть Председатель ЦК.

Ответить

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)