Ермолаев Игорь Викторович

Родился 19.04.1982 года в городе Горнозаводске Пермской области.

В 1989 году пошёл в среднюю школу №2 г. Горнозаводска, которую окончил в 1999 году.

В 2000 году поступил в Пермский нефтяной колледж, который закончил в 2003 году по специальности техник.

Далее в 2003 году поступил в ПГТУ на очно-заочную форму обучения, который закончил в 2008 году по специальности горный инженер.

В 2003 году началась  трудовая биография. Работал слесарем по КИП и А и электромехаником в СЗМН «Транснефть» Пермское районное нефтяное управление нефтеперекачивающая станция «Бисер». В настоящее время работает слесарем по КИП и А в Горнозаводском ЛПУМГ города Горнозаводска — филиале ООО «Газпром Трансгаз Чайковский».

В апреле 2011 года вступил в КПРФ и в мае этого же года был выбран секретарём первичного отделения Горнозаводского муниципального района.

Женат. Жена — Ермолаева Анастасия Андреевна, 1988 года рождения, русская, образование – незаконченное высшее, работает лаборантом РСА в ОАО «Горнозаводскцемент».

Дочь – Ермолаева Алиса Игоревна, 2008 года рождения.

Мать – Ермолаева Татьяна Михайловна, 1956 г. р., русская, образование высшее, пенсионер, работает заведующей аптечного пункта ООО «Реон».

Отец – Ермолаев Виктор Маркович, 1956 г. р., русский, пенсионер, образование средне-специальное, работал участковым инспектором в Горнозаводском ОВД.

Сестра – Магданова (Ермолаева) Оксана Викторовна, 1980 г. р., русская, образование высшее, работает учителем – логопедом в МДОУ Детский сад №3 г. Горнозаводска.

Судимостей не имеет, вера – православие.

Share
Метки:  

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)