Хромцов Александр Анатольевич

— Родился 1968 году в посёлке Камский Гайнского района Пермской области. Женат, сыну 16 лет.

— В 1984 году с отличием окончил 8 классов средней школы посёлка Кебраты Гайнского района Пермской области.

— В 1984 – 1987 гг. учился в Пермском техникуме железнодорожного транспорта (Пермский институт железнодорожного транспорта).

— В 1987 – 1989 гг. служба в Советской Армии.

С 1991 г. ведущий инженер ЭСТОП, заместитель главного энергетика, главный энергетик Второго Пермского Авиапредприятия (бывший аэропорт местных авиалиний Бахаревка).

— В 1989 по 2000 год без отрыва от производства прошел заочное обучение в Омском авиационном техникуме на отделении «Техническое обеспечение авиационных аппаратов».

— В 1991 году без отрыва от производства закончил Пермский государственный технический университет по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов.

— С 2001 до 2007 года главный энергетик ОАО «Пермавтодор».

— С 2007 г. заместитель директора по обеспечению независимого технического надзора за строительством объектов жилого и нежилого фонда ООО «Стройкомпас».

— В 2008 году избран председателем ЖСК № 24 многоквартирного жилого дома по ул.Чердынская, 40, в 2009 г. провёл реорганизацию ЖСК в ТСЖ «ВЕЧЕ».

— С 2009 года директор управляющей компании ООО «АРТЕЛЬ УРАЛА».

— В начале 2010 года по своим личным выводам и убеждениям вступил в Коммунистическую партию Российской Федерации, руководитель приёмной Индустриального райкома КПРФ.

Отец – шахтёр, после закрытия шахты в г. Губаха, переехал на север Пермской области, где работал трактористом на заготовке леса.
Мама – работала почтальоном, затем котировщик — приёмщик леса в посёлке Камский.

Share

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)