Начало > Новости > Разное > Краевые депутаты поддержали проект о повышении пенсионного возраста

Краевые депутаты поддержали проект о повышении пенсионного возраста

Депутаты законодательного собрания приняли постановление «О поддержке ФЗ «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».
Источник: Reuters
Проект поддержал 41 депутат, против высказались 8 народных избранников, еще трое парламентариев от голосования воздержались. Против инициативы выступила фракция КПРФ в полном составе и часть фракции ЛДПР.
Законопроект, касающийся изменений в пенсионной системе, был направлен в региональные парламенты Госдумой РФ для получения отзывов и рекомендаций. Комитет Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов будет собирать мнения регионов по этому вопросу в течение месяца. Принятие законопроекта в первом чтении запланировано на весеннюю сессию, а в окончательной редакции — осенью 2018 года.
Напомним, 16 июня правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. Предполагается, что пенсионный возраст будет поэтапно увеличиваться с 2019 года.

 

Отзывы

Валерий 21-06-2018, 23:09

Опубликуйте фамилии депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста, чтобы избиратели их округов дали оценку этим «народным» избранникам.

роман 21-06-2018, 23:23

Огласите список антинародных депутатов!
Повышать пенсионный возраст можно только чиновникам. Как повышать человеку который работает на стройке, на дорожных работах, на заводе столяром или токарем. Думаете они получают вредность или по сетке, уйдут раньше на пенсию. На стройке большинство работают по договору подряда, никакой вредности и сетки, если устаиваться официально, зарплата на треть меньше.
Будем сидеть дома и молчать точно повысят а потом и семидневную рабочую неделю сделают.

Таймураз Дзусов 24-06-2018, 21:57
Владимир 23-06-2018, 18:46

Великое дело сделали депутаты КПРФ, проголосовали против! Теперь Зюганов всем ордена раздаст.))

Василий 21-07-2018, 10:35

Опубликуйте список пермских депутатов (41 чел.) проголосовавших за повышение пенсионного возраста.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)