Начало > Новости > Разное > Моренко Виталий Анатольевич

Моренко Виталий Анатольевич

Моренко Виталий Анатольевич родился 21 апреля 1975 года, в городе Оса Пермской области в семье военнослужащего и учителя.
Окончив в 1992 году школу начал свой трудовой путь автослесарем в СТО «агропром химия».Трудовая биография Виталия Моренко затрагивала многие, в том числе и социальные сферы деятельности: от школьного педагога (учитель физкультуры и ОБЖ) до помощника начальника отдела военного комиссариата.
За время работы в отделах производства на промышленных предприятиях Перми по профессиям полировщика и шлифовщика Виталий Моренко, как и многие труженики рабочих профессий, не раз сталкивался с административным произволом работодателя. Особенно ярко это выразилось, когда созданная в 2009 году по его инициативе профсоюзная организация в ООО «Фирма «Радиус-Сервис»» встала на защиту своих трудовых прав.
За время существования профсоюзной организации, ее активисты проявили себя настоящими бойцами за свои права, не поддались на давление работодателя, приобрели большой опыт по противодействию сложившейся системе беззакония в РФ. За время борьбы проведено более 50 судебных процессов, более 10 массовых протестных мероприятий в форме пикетов, митингов. С позиции инициатора профсоюзной организации, Виталий Моренко может с уверенностью утверждать, что сегодня трудовые коллективы не защищают ни судебные инстанции, ни госинспекции, ни прокуратура, а поскольку власть не заинтересована в восстановлении справедливости и законности – необходимо такую власть менять. Поэтому в 2011 году Виталий Моренко с товарищами по профсоюзу вступает в КПРФ.
В 2008 году поступил в Пермскую Государственную Сельскохозяйственную Академию имени академика Д.Н. Прянишникова, где обучается по сегодняшний день.
Виталий Анатольевич – отец пятерых детей.
Моренко В.А. – секретарь крайкома КПРФ по протестному движению, член Бюро крайкома КПРФ. Курирует и организует протестное движение, организует учет протестных мероприятий МО и КК КПРФ.
Курирует местное отделение КПРФ: Мотовилихинское.
Метки:  

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)