Начало > Новости > Разное > Правила общения на сайте

Правила общения на сайте

Общие положения

1.1. Настоящие правила распространяются на все материала сайта kprf.perm.ru, где есть возможность оставлять комментарии.

1.2. Сайт является открытым, и стать участником Форума может любой пользователь сети Интернет.

Правила публикации сообщений

2.1. Любой зарегистрированный участник Сайта имеет право публиковать сообщения. Предварительная фильтрация сообщений на Сайте отсутствует.

2.2. Администрация Сайта не несет ответственности за Ваши высказывания, а также за высказывания других участников. Все, что Вы публикуете, остается целиком и полностью на Вашей совести и на Вашей ответственности.

2.3. Язык общения на Сайте – русский. При публикации сообщений старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка. Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений допускается только в крайних случаях.

2.4. При публикации сообщений в той или ином сообщении Сайта, придерживайтесь общей темы обсуждения. При размещении сообщений не по теме (оффтоп) Ваше сообщение может быть удалено.

2.5. При перепечатке информации из средств массовой информации и с других интернет-ресурсов обязательно указывайте источник (ссылку).

На Сайте запрещено:

3.1.

а) оскорблять чужое достоинство;

б) сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь;

в) употреблять ненормативную лексику;

г) проводить пропаганду любых религиозных учений.

3.2.

а) публиковать объявления рекламного характера;

б) публиковать частные объявления (в том числе о купле и продаже);

в) публиковать однотипные темы или сообщения сразу в нескольких сообщениях Сайта (кросс-постинг);

д) систематическая публикация сообщений бессодержательного характера в разные темы, т.н. «флуд»;

е) публиковать большие объёмы текста (например: законы, статьи с других сайтов. Для избежания этого выделяйте только основную ч асть или ставьте ссылку, где можно прочитать весь текст).

3.3.

а) использовать провокационные и одиозные имена (ники); под именами, оскорбляющими национальные и религиозные чувства других участников;

б) обсуждать действия администратора сайта.

Урегулирование конфликтов, санкции к нарушителям

4.1. За нарушение правил Сайта участнику выносится предупреждение.

4.2. За злостное нарушение участник может быть удалён из списка участников.

Модераторы и администрация Сайта

5.1. Контроль за настоящими правилами осуществляется администратором сайта.

5.2. Администратор вправе редактировать и удалять сообщения участников, если они противоречат правилам Сайта.

5.3. Администратор вправе закрывать темы нарушающие правила Сайта, в том числе темы, которые теряют конструктивность обсуждения (повторы аргументов, оффтопики, cлишком эмоциональное поведение участников) или любые другие по усмотрению администрации.

5.4. Администратор имеет право выносить предупреждение за неоднократные и злостные нарушения правил Сайта.

5.5. Администратор самостоятельно принимает решение в спорной ситуации. Его решение не обсуждаемо, однако в случае несогласия с ним, можно получить разъяснений по нему от администрации Сайта, для этого необходимо написать свою претензию на адрес администратора.

5.7. Решение администрации Сайта по тому или иному вопросу является окончательным.

Виктор 05-08-2011, 11:05

Здравствуйте,не секрет какие метостазы пустила по россии партия единая россия а правильнее партия для избранных.При этой власти хорошо живут мошенники,взяточники,
даже уголовники если при деньгах, на них законы практически не действуют даже если
осудят долго там не задержатся.Затрону тему недвижимость, хотел по закону улучшить
жилищные условия,дошёл до депутата единой россии обьясняю, нарушается закон,
предоставляю соответствующие документы-долгое молчание и ответ- какой закон?
Деньги есть? Таких нет, заработная плата не позволяет,тогда пшёл из Москвы.
А бумажонками которые составили юристы можешь зад подтереть.Вот и получается
везде обман. На этом и замешанна политика нынешнего правительства.Без обмана,
обезьяничества и пустой болтовни оно существовать не может,потому что другого не
умеет,или не хочет что в принципе всё одно.Как жить куда не пойдёш жди подвоха,
обратился в инком-недвижимость,хорошо что сам работник этой организации предупредил не связывайтесь обманут,поведал что крышует их депутат из думы.
Я уже пожилой человек и как нибудь доживу,но что вырастет в этом анархическом
зверинце страшно подумать.

Недоростков Михаил Иванович 18-10-2012, 17:41

Шаги реформы по дебилизации образования смотрите на примере Нытвенского района Пермского края здесь: http://www.nytvagrad.ru/viewtopic.php?f=11&t=2762

Дементьева Людмила Николаевна 04-04-2013, 14:59

Уважаемый Олег Петрович, а как ваша партия относится к таким вопиющим случаям, когда в семье избивают своих детей по месту жительства, причем в советское время, когда правящая партия была коммунистическая? И могу ли я направить в Ваш адрес подтверждающие документы для оказания мне юридической помощи как быть? Ведь нужно установить вред здоровью и определить лиц, которые это сделали, и которые к этому подстрекали и донесли до органов милиции недостоверную информацию.

С уважением, Людмила Николаевна Дементьева

Юрий 01-08-2013, 17:11

Уважаемая Людмила Николаевна!
Как пел Высотский :..я вышел ростом и лицом Спасибо Матери с Отцом. А воспитывали они нас не затейливо, папа геолог все время (как сейчас говорят) по вахтам, шестидневка мы предоставлены дворовому воспитанию. Мама, если на слова не реагируем, применяла кухонное полотенце, половую тряпку, веник в общем что под руку попадет. Ну а если совсем достанем бельевую веревку. И конечно последнее средство: вот приедет Папка он вам задаст ремня, и задавал. Но делали они это потому что любили нас. И мы вспоминаем о них с любовью не только в родительские дни. В результате такого воспитания я не стал хулиганом, вором, алкоголиком. Правда и членом КПСС не стал, не нравились карьеристы. Но с программой КПРФ мне по пути. Я против бандитского капитализма и банковской алигархии. А карьеристы и вся пятая колонна теперь у единоросов.

Лариса Владимировна 21-11-2014, 22:54

Уважаемый Виктор Федорович.
К Вам обращаются родители детского сада 178, 1 группы города Перми. Дело в том, что в нашей группе температура воздуха составляет +17 градусов, при условии что на улице температура воздуха -4, -6 градусов. В других группах тепло. Наши дети, возрасте 3-4 года, целый день находятся в холодном помещении, играют на холодном полу, ложаться в холодные постельки спать. А что дальше будет если наступят уральские морозы. Мы опасаемся за здоровье наших детей.
Руководство детского сада в курсе данной проблемы, но ситуация остается без изменений.
Просим разобраться и принять срочные меры по наличию отопления в нашей группе?

Валерий 24-12-2016, 18:42

В Газете Коммунист Западного Урала №57 нет ни одной статьи (заметки) о первичных парторганизациях и коммунистах. Газета оторвана от проблем на местах. Владимир Кузьмич, меньше теории, больше практики!

Редактор 24-12-2016, 21:33

Так присылайте заметки о жизни своего первичного отделения!

Ответить

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]