Старцева Валентина Николаевна

Родилась 17 сентября 1946 г.

Вся жизнь Валентины Николаевны связана с общественной и политической деятельностью. У нее большой опыт работы с людьми.

В 60-е годы работала секретарем Усольского райкома комсомола, заместителем председателя Чернушинского горисполкома. В период жизни на Камчатке избиралась депутатом Усть-Камчатского райсовета.

В 2005 году была избрана депутатом Чернушинской городской Думы 1-го созыва.

В 2000 году Валентина Николаевна была избрана членом райкома КПРФ. И вот уже в течение многих лет коммунисты района избирают ее первым секретарем Чернушинского районного отделения КПРФ.

Сама Валентина Николаевна уже два созыва избирается депутатом Думы Чернушинского городского поселения. На последних выборах за нее проголосовало 53% избирателей.

По итогам фестиваля «Лучшие женщины Чернушки» 2008 года Валентина Николаевна названа победителем в номинации «Леди большой политики». Валентина Николаевна очень энергичный человек, обладает твердым принципиальным характером, при этом проявляет удивительную гибкость при решении каких-либо компромиссных вопросов. Но на неразумные соглашения не пойдет, всегда руководствуясь своей совестью.

21 октября 2008 года на отчетно-выборной конференции краевого отделения КПРФ лидер Чернушинскнх коммунистов за верность партийным принципам добра и социальной справедливости, за большую работу, проводимую ей по защите интересов трудового народа. в числе трех коммунистов края награждена орденом Центрального комитета КПРФ.

Share
Метки:  

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)