СХОД ВМЕСТО МИТИНГА

22 марта в Сквере Победителей в микрорайоне Крохалевка должен был состояться митинг по широкому кругу важнейших общественно-политических и социальных вопросов, прежде всего, посвящённых «поправкам» в Конституцию РФ, предстоящему дню голосования и «обнулению» сроков президента Путина.

Мероприятие было согласовано, но в связи с объявленной пандемией коронавируса, и.о.губернатора Пермского края Д.Махонин издал Указ от 19.03.2020 года за номером 18 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае». Так, с нуля часов 20 марта приостанавливается, в том числе, проведение всех массовых мероприятий.

Отличное «совпадение» для российской власти: запрет на любые мероприятия, протестные действия, митинги по изменениям в Конституцию РФ и узурпацию власти господином В.Путиным.

Не смотря на отмену мероприятия, некоторые жители микрорайона на него пришли. В итоге получился небольшой сход жителей. В ходе, которого представители Свердловского райкома КПРФ рассказали пришедшим о позиции КПРФ по народному голосованию, намеченному на 22 апреля.

Жители микрорайона, пришедшие на ожидаемый митинг, были крайне возмущены политикой руководства страны по изменениям в Конституцию: какие антинародные поправки вносятся, как предлагается голосовать за них «оптом», как за комплексный обед, по словам главы ЦИК Э.Памфиловой, превращение государства в вотчину одного человека, президента Путина. Даже само голосование, запланированное на 22 апреля, мало того, что в 150-летний юбилей В.И.Ленина, так еще и организованное в разгар страшной эпидемии, свидетельствует об абсолютно антинародной,  в полном смысле слова, политике власти РФ.

Информбюро Свердловского райкома КПРФ

 

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)