УИНСКОЕ СОЛИДАРНО С ГРУДИНИНЫМ И СОВХОЗОМ ИМ. ЛЕНИНА.

29 мая в селе Уинское прошёл радиофицированный пикет в поддержку Павла Грудинина, организованный первичным отделением КПРФ Уинского муниципального района. По просьбе секретаря отделения Анатолия Пинаева, на поддержку протестной акции прибыла агитбригада Пермского краевого комитета КПРФ.

Практика выездных мероприятий с участием представителей Краевого Комитета КПРФ существует давно. Это позволяет проводить более качественную работу с населением на местах. Повысить интерес к деятельности партии, увеличить число сторонников и членов местных отделений КПРФ.

Активисты расположились в оживленном месте в центральной части села. Служебный автомобиль украсили баннеры в поддержку Павла Николаевича. В руках коммунисты держали плакаты и транспаранты призванные обратить внимание простых людей на ситуацию с рейдерским захватом Совхоза им. Ленина. Жители Уинского активно оставляли подписи в поддержку Павла Грудинина и его уникального предприятия.

Проведение данного мероприятия вызвало неподдельный интерес со стороны местного населения. Жители инициативно подходили, интересовались происходящим, энергично разбирали последний выпуск газеты «Коммунист Западного Урала». Высказывали слова одобрения в адрес Павла Николаевича и КПРФ. В повестке дня были затронуты и другие темы, волнующие всех жителей без исключения – «мусорная реформа», оптимизация медицины и образования, стремительное обнищание населения и конечно повышение пенсионного возраста.

Пермский Краевой Комитет КПРФ будет продолжать борьбу в поддержку Совхоза им. Ленина и его директора Павла Грудинина, а также практику выездных массовых мероприятий на территории края. Радиофицированный пикет в селе Уинское показал важность и острую потребность в подобных встречах с местными жителями.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)