В ПРЕЗИДИУМЕ ЦК КПРФ.

19 июня 2019 года под председательством Г.А.Зюганова состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ.

Рассмотрены вопросы, связанные с участием партии в предвыборной кампании в рамках единого дня голосования 8 сентября. В заседании участвовали представители Центральной избирательной комиссии России. По данному вопросу выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В.Афонин. В ходе обмена мнениями высказались Д.Г.Новиков, В.С.Шурчанов, П.С.Дорохин. Итоги обсуждения подвёл Г.А.Зюганов. Принято решение об участии партии в дополнительных выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ.

Состоялось тайное голосование по выдвижению списка кандидатов. О его результатах от имени счётной комиссии сообщила О.А.Ходунова. Президиум ЦК единогласно выдвинул кандидатами от КПРФ: Н.Н.Платошкина – по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70 Хабаровского края, Н.А.Останину – по Новгородскому округу № 134, И.С.Дынковича по Орловскому округу № 145 и Г.Ф.Даутова по Серовскому избирательному округу № 174 Свердловской области.

Президиум обсудил ряд вопросов, связанных с проведением VIII (июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей комитетов региональных отделений партии. С информацией об их подготовке выступили заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В.Афонин и Д.Г.Новиков. В обсуждении вопроса приняли участие Н.М. Харитонов, С.Н. Решульский, И.И. Мельников, Г.А. Зюганов.

Пленум Центрального Комитета состоится в Подмосковье 22 июня 2019 года. Его участники обсудят вопрос о новых формах работы партии в борьбе за власть трудящихся.

Пресс-служба ЦК КПРФ.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)