ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ: ПОДДЕРЖИМ И ЗАЩИТИМ РУКОВОДИТЕЛЕЙ-КОММУНИСТОВ!

3 ноября в помещении Пермского крайкома КПРФ состоялась скайп-конференция рабочей группы Пермского краевого комитета КПРФ под руководством Первого секретаря крайкома К.А.Айтаковой с представителями ЦК КПРФ Ю.В.Афониным, Членом Президиума, заместителем Председателя ЦК КПРФ, депутатом Государственной Думы, и Д.Г.Новиковым, заместителем Председателя ЦК КПРФ.

В вебинаре «Действия региональных отделений в защиту руководителей-коммунистов» приняли участие коммунисты 13-ти регионов, в том числе: из Марий-Эл, Мордовии, Новосибирска, Оренбурга, Челябинска, Красноярска, Чувашии, Башкирии, Алтая, Пензы, Ульяновска.

Рабочая крупа Пермского крайкома КПРФ одновременно могла видеть и слышать руководителей ЦК КПРФ, и выступающих по очереди на прямой связи коммунистов различных регионов.

Прозвучали отчёты о работе по защите и поддержке П.Грудинина, С.Левченко, В.Коновалова, которые сопровождались показом фото с публичных акций, образцов плакатов и листовок, газет и транспарантов, были озвучены дальнейшие планы работы.

Когда включили на прямую связь Пермь, К.А.Айтакова подробно отчиталась, какие мероприятия прошли в городе Перми и Пермском крае. Кампания в поддержку руководителей-коммунистов в Пермском крае стартовала ещё в апреле 2019-го года, всего проведено 35 тематических массовых пикетов. Постоянно осуществляются в Перми, городах края, населённых пунктах одиночные пикеты. Состоялись 10 митингов. Регулярно выпускается с материалами о П.Грудинине, С.Левченко и В.Коновалове краевая газета «Коммунист Западного Урала», на местах выпускаются листовки и «Информационные бюллетени». Работа ведётся на краевых  и партийных сайтах, в соцсетях, состоялись 2 автопробега. Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края выступила с заявлением в поддержку и защиту руководителей-коммунистов, чья деятельность даёт наглядный пример того, как нужно руководить, хозяйствовать и восстанавливать порушенную социальную сферу. Также К.А.Айтакова озвучила планы акций поддержки на ближайшие недели, рассказала о подготовке Всероссийской акции 14 декабря.

Доклад Первого секретаря иллюстрировали члены рабочей группы, представляя выпуски газет, «Информационных бюллетеней», красочные плакаты. Для Пермского края особенно актуальна тема сравнения работы по восстановлению и развитию народного хозяйства таким образом, каким, например, действует С.Левченко, и что составляет абсолютную противоположность действиям М.Решетникова, пермского губернатора-разрушителя.

Прошедший вебинар особенно ценен тем, что партийные отделения смогли поделиться опытом, новыми наработками, почувствовать сплочённость в деле борьбы по защите настоящих «островков социализма» и их руководителей-коммунистов от грязных нападок абсолютно антинародной, несостоятельной российской власти.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)