ЗВОНИМ И ПИШЕМ: НЕТ – НОВОЙ МАРШРУТНОЙ СЕТИ!

Уважаемые товарищи! Жители города Перми! Земляки!

Новая маршрутная сеть, которую власти начнут внедрять с 2020-го года, перекраивает всё транспортное сообщение города. Такая «перестройка» вызвана готовящимся сносом ветки Горнозаводской железной дороги: важнейшего стратегического, промышленного, социально-экономического и культурно-исторического объекта!

В результате сноса железной дороги под её отсутствие подгоняется маршрутная сеть города Перми и населённых пунктов, прилегающих к этой ветке.

Новая маршрутная сеть основана на пересадках. Удобные, десятилетиями отработанные маршруты автобусов укорачиваются, спрямляются, часть из них ликвидируется.

Троллейбусы, об экологичности и выгоде которых ещё недавно заявляла власть, ликвидируются совсем!

Маршрутная сеть, основанная на пересадках, затратна для пассажиров – большая часть не будет успевать пересаживаться в квотированное время по единому билету. Данная сеть несёт неудобства, трудность и опасность передвижения для пожилых людей, инвалидов, беременных женщин, матерей с маленькими детьми, матерей с колясками, пассажиров с багажом.

У нас не Краснодарский край, у нас – Урал! Снегопады, ветры, дожди, распутица, летняя жара – всё это делает пересадочный путь мучением для пассажиров!

В наших руках – остановить транспортный беспредел!
Звоним – и требуем отмены транспортной «перестройки»!
Пишем, и требуем – оставить железнодорожную ветку, маршрутную сеть в действующем виде, сохранить пермский троллейбус!

Горячая линия для замечаний по маршрутной сети: 250-25-50.
Письменно обратиться в Департамент дорог и транспортаe-mail: mail@gortransperm.ru

Секретарь по идеологии, агитации и пропаганде Свердловского райкома КПРФ З.Токарева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)