Начало > Список одномандатников

(постановление № 14/02-2)

Копия верна

СПИСОК
кандидатов в депутаты  Законодательного Собрания Пермского края второго созыва, выдвинутый избирательным объединением
«Пермское краевое отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»,  по одномандатным избирательным округам

Одномандатный избирательный округ № 1

1.  Чебыкин Вадим Леонидович дата рождения 11.03.1956, года, место рождения  гор. Пермь, адрес места жительства Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 2

1.  Гребенюк Владимир Алексеевич дата рождения 03.10.1960 года, место рождения с. Полит-отдел Кескеленского р-на Алма-Атинской обл., адрес места жительства  Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 3

1. Шерстобитов Алексей Сергеевич дата рождения 01.11.1989 года, место рождения город Пермь, адрес места жительства Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 4

1. Хромцов Александр Анатольевич дата рождения 16.04.1968 года, место рождения пос. Камский Гайнского района Пермской области, адрес места жительства Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 5

1. Окунев Константин Николаевич дата рождения 05.12.1968 года, место рождения гор. Пермь, адрес места жительства  Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 6

1. Долгов Ильяс Хасьянович дата рождения 03.01. 1948 года, место рождения пос. Богдарино Баунтовского района республика Бурятия, адрес места жительства  Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 7

1. Черных Алексей Васильевич дата рождения 12.03.1958 года, место рождения гор. Пермь, адрес места жительства  Пермский край, город Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 8

1. Старков Андрей Вадимович дата рождения 18.07.1984 года, место рождения гор. Пермь, адрес места жительства  Пермский край, г. Пермь

Одномандатный избирательный округ № 9

1. Макаров Павел Аркадьевич дата рождения 26.03.1966 года, место рождения гор. Пермь, адрес места жительства  Пермский край, город Пермь

Одномандатный избирательный округ № 10

1. Костицина Гульнара Нургалиевна дата рождения 31.01.1977 года, место рождения с. Ново-казанка Бардымского р-на, Пермской обл., адрес места жительства  Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 11

1. Андреянов Сергей Николаевич дата рождения 02.04.1980 года, место рождения г. Болград Одесской обл. Украина, адрес места жительства  Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 12

1. Ильиных Владимир Владимирович дата рождения 25.01.1957 года, место рождения пос. Чурочная Красновишерского р-на, Пермской обл., адрес места жительства  Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 13

1. Мальцев Владимир Владимирович дата рождения 26.04.1959 года, место рождения гор. Александровск, Пермской области, адрес места жительства  Пермский край, г. Александровск.

Одномандатный избирательный округ № 15

1. Борисов Владимир Алексеевич дата рождения 01. 04.1986 года, место рождения пос. Всеволодо-Вильва, гор. Александровска Пермской области, адрес места жительства Пермский край, г. Березники.

Одномандатный избирательный округ № 16

1. Цеов Виктор Романович дата рождения 16.10.1951 года, место рождения   г. Губаха Пермской области, адрес места жительства Пермский край, г. Губаха.

Одномандатный избирательный округ № 18

1. Яковлев Михаил Эдуардович дат рождения 17.01.1970 года, место рождения город Пермь, адрес места жительства Пермский край, г. Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 19

1. Останин Валерий Анатольевич дата рождения 15.11.1950 года, место рождения д. Порошево Коссинского р-на Пермской обл., адрес места жительства  Пермский край, Октябрьский район, п. Сарс.

Одномандатный избирательный округ № 20

1. Попов Георгий Дмитриевич дата рождения 26.04.1958 года, место рождения дер. Ермия Чернушинского района Пермской области, адрес места жительства Пермский край, гор. Чернушка.

Одномандатный избирательный округ № 22

1. Юрков Евгений Федорович дата рождения 12.02.1955 года, место рождения с. Альняш Чайковского р-на Пермской обл., адрес места жительства Пермский край, г. Чайковский, с. Фоки.

Одномандатный избирательный округ № 23

1. Бегун Виктор Леонидович дата рождения 07.10.1963 года, место рождения с. Крылово Осинского р-на Пермской обл., адрес места жительства Пермский край, Осинский р-н,  г. Оса.

Одномандатный избирательный округ № 24

1. Вожаков Алексей Валентинович дата рождения 26.10.1968 года, место рождения с. Сива Сивинского р-на Пермской области, адрес места жительства  Пермский край, город  Пермь.

Одномандатный избирательный округ № 25

1. Шихов Роман Александрович, дата рождения 24 02 1979 года, место рождения гор. Пермь, адрес места жительства  Пермский край, Очёрский район, д. Киприно.

Одномандатный избирательный округ № 26

1. Варлыга Владимир Васильевич дата рождения 26.09.1958 года, место рождения пос. Ольховка Добрянского р-на Пермской обл., адрес места жительства  Пермский край, гор. Добрянка.

Одномандатный избирательный округ № 27

1. Игнаткина Наталья Владимировна дата рождения 06.01.1982 года, место рождения гор. Пермь, адрес места жительства  Пермский край, Пермский район, п. Ферма.

Одномандатный избирательный округ № 28

1. Кузьмицкий Геннадий Эдуардович дата рождения 12.09.1949 года, место рождения гор. Котовск Тамбовской области, адрес места жительства  Пермский край, г. Пермь.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]