Архивы 23 августа, 2016

23 августа 2016 года у монумента «Героям фронта и тыла» состоялось торжественное возложение цветов и венков в честь в честь 73-ой годовщины победы в битве на Курской дуге. В церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, представители администрации Пермского края и администрации Перми, а так же политические партии. Торжественную делегацию от КПРФ возглавил депутат Государственной Думы Российской Федерации Олег Анатольевич Куликов. В состав делегации КПРФ также вошли молодые коммунисты: Моренко В.А., Филюта И.М., Галимуллин М.М.

Уважаемые соотечественники!

Центральный Совет Общероссийской общественной организации «Дети войны» обращается ко всем детям войны, труженикам тыла, участникам Великой Отечественной войны, ко всем гражданам России в канун выборов депутатов Государственной Думы. Наше обращение это итог долгих раздумий и осмысления происходящего. Вопрос, почему жизнь с каждым годом становится все хуже и хуже находит только один ответ – не те люди управляют страной!

Август 2016