Архивы 21 марта, 2017

Скачать

20 марта 2017 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ. В его начале Председатель Центрального Комитета партии Г.А.Зюганов охарактеризовал ряд политических проблем, особое внимание уделив насаждению в российском обществе антисоветизма и русофобии. Подобная деятельность носит откровенно деструктивный характер. На это, в частности, указывалось в двух открытых письмах-обращениях лидера КПРФ, опубликованных в 2015 и 2016 годах, а также в его книге «Идеология предателей», вышедшей в свет в прошлом году. Острота данной проблемы в полной мере сохраняется, свидетельством чему служат недавние провокационные инициативы, озвученные представителями партии ЛДПР и ряда других организаций. От КПРФ требуется наращивать работу по противодействию волне антисоветизма и русофобии, подчеркнул Г.А.Зюганов.

В целях участия во Всероссийской акции протеста против роста цен на товары первой необходимости, тарифов в системе ЖКХ, растущей безработицы и ухудшения социального положения граждан России Верещагинский райком КПРФ 17 марта 2017 года организовал пикетирование на центральной улице Ленина города Верещагино около стелы с барельефом В.И. Ленина и своего постоянно действующего стенда.

Март 2017