Архивы 26 ноября, 2017

Знал: они не успокоятся, пока не схватят его, не засудят и не обрекут на пожизненное заключение. Писал: это — лишь вопрос времени («Звезда», 29.8.2008 и 31.5.2011). Так только что и случилось.

25 ноября состоялось совещание партийного актива краевого отделение КПРФ Пермского края, в работе которого приняло участие более 90 делегатов: первые секретари комитетов местных отделений, члены бюро краевого комитета, депутаты Законодательного Собрания Пермского края, руководители краевой комсомольской и пионерской организаций.

Посмотрел видеозапись вчерашнего выступления Навального на встрече с жителями Перми. Впечатление сложилось следующее.

Как оратор — держится свободно, уверенно. Правда, на мой взгляд, злоупотребляет вопросами к аудитории, ответы на которые очевидны, с единственной целью — возбудить в собравшихся чувство стадности. Например, типа «Вода мокрая?», на что, конечно, следует дружный ответ вразумлённых школяров «Да», испытывающих кайф от того что многие думают, как они. Более зрелую публику такой примитивный ораторский приём только раздражает.

Ноябрь 2017