Архивы 3 августа, 2018

2 августа в селе Гамово, что в Пермском районе Пермского края, прошёл радиофицированный пикет против повышения пенсионного возраста. Пикет подготовили и провели члены КПРФ Пермского муниципального района и Ленинского комсомола.

28 июля в г. Кудымкаре Коми- Пермяцким местным отделением  КПРФ организован и проведен митинг  в рамках Всероссийской акции протеста против  внесения изменений в Закон о пенсионной реформе, конкретно  по повышению пенсионного возраста.  Приняли участие в митинге горожане и представители других муниципальных образований, всего присутствовало  более  двухсот человек.  Против принятия законопроекта выступали представители различных категорий граждан, молодое поколение – комсомольцы.

В стране ширится кампания протеста против повышения пенсионного возраста, организованная КПРФ при поддержке других общественно-политических движений левой ориентации. Она получила большой резонанс у населения, особенно, среди людей предпенсионного возраста.

Август 2018